Кроссовки с 50% скидкой - в чем подвох?

Реклама на сайте слева вылазит, проходишь по ссылке - там нью бэлансы по 3 тыщи, конверсы по 2,5. Вроде как оплата после доставки и проверки заказа. Но чую где-то подвох
О, пока писала, новая ссылка на новый магазин появилась, там уже по 2 тыщи нью бэлансы. Ну точно ведь развод какой-то?

аноним автор темы: конверсы по 2,5.

нашла 3 пары 35-го размера...

а моего в 2 раза дороже

Ха, я новые "Найковские" в Баско купила за 1100 на дочкины ласты. Еще сегодня за 560 красивущие кроссы младшей. Не воспринимаю ценник за 5000 и более. Зачем, если за углом дешевле?

я сделала заказ, на вторую пару 500 р скидка и еще мп3 плеер в подарок. прям интересно, в чем развод

На "Биглион" что-то нет подобных скидок. На каком сайте подобное?

Цинния: На каком сайте подобное?

так тут на юмаме слева реклама. и что странно, сайты разные появляются. и девушка -менеджер, которая заказ принимала, была пьяна, как мне показалось. или с дикцией проблемы)))

аноним автор темы: и что странно, сайты разные появляются.

действительно странно
у меня вообще рекламы нет

Аноним: На почту ничего не присылали?

Почту не запрашивали. Уже 4 разных сайта с этими кроссовками и цены от 1800 до 4000. Я сегодня на Лямоде кроссовки себе искала.

аноним автор темы: Я сегодня на Лямоде кроссовки себе искала.

о ужас! за вами следили, поэтому

аноним автор темы: Уже 4 разных сайта с этими кроссовками

а дальше хуже будет... и ничего не поделать - так работает контекстная реклама

Это Яндекс.директ выдаёт вам баннеры с теми товарами, которые вы недавно искали. Другие юзера не видят ваших баннеров. У меня вот например сплошь ботинки везде потому что их искала да коляски

kvetek: за вами следили, поэтому

ну так и есть))))

Рыбёнок: Это Яндекс.директ выдаёт вам баннеры с теми товарами, которые вы недавно искали.

вот только все равно странно, что так дешево

Бэлансы на Таганке вообще по тыще, вы дорого нашли)))))

Что странного? За фейк нормально.

У меня тоже баннеры с кросовками со всех сторон. Обычно какую тему открывешь то и выходит на баннерах

аноним автор темы: конверсы по 2,5.

я в январе в Москве в охотном ряду конверсы покупала как раз где-то в этом диапазоне с 70% скидкой

аноним автор темы: я сделала заказ, на вторую пару 500 р скидка и еще мп3 плеер в подарок. прям интересно, в чем развод это подделка китайская. Я узнавала в интернет-магазине г.Москвы. Швы неровные.

аноним автор темы: - там нью бэлансы по 3 тыщи, конверсы по 2,5. Вроде как оплата после доставки и проверки заказа.

ну конверсы можно оригинал за 3 тыщи найти, нью бэланс никогда не видела оригиналы дешевле 5-7 тысяч.. вот только нафига вам левый сайт, на ламоде, например, можно посмотреть и найти с о скидками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы