подскажите, обувь Еcco подходит для треккинга? фото

выбираю не только удобные, но и симпатичные, приглянулись эти 3 модели, они реально проходимы в зонах легкого и среднего треккинга? на вид как то слабоваты) хотя носок и задник защищены, написано не промокаемые
По температуре будет 0-10 градусов, не будет ли жарко?

походы по прогулочным тропам и просто в лес выдержат.
а обувь реально спортивную советую искать в профильных магазинах.

низкие, голеностоп не будет зафиксирован, протектор не агрессивный, подошва не Vibram-овская...

capibara: низкие, голеностоп не будет зафиксирован

++++
если они еще и тяжелые, то пипец вашим суставам

capibara: низкие, голеностоп не будет зафиксирован

+1
про непромокаемость мне по виду сомнительно.

аноним: про непромокаемость мне по виду сомнительно.

не, они с гортексом, этт нормааально...)))

Хорошие ботинки, я бы последние взяла, жёлтые, так как сверху ткань. Eсли по жиже не ходить то должно быть комфортно. Мембрана гор текс: гарантия, что ботинки не промокают и нонам не будет жарко в обуви в течении всего периода. В жижу бы не полезла в них: низкие, сверху зальётся или носки промокнут, я этого не люблю, надо превыше ботинки. Легкие скорее всего.

Аноним ,
где треккинг-то планируете, автор?

Исландия

Аноним ,
пройти то пройдете. Но.
у них фиксируется только пятка (задник), голеностоп НЕ зафиксирован (сустав).
У моего сына есть именно треккинговая обувь и высокие ботинки экко (д/с) именно этой серии, что у Вас на фото (выше, чем у вас на фото модель)
Что могу сказать - тк у сына требование именно фиксации таранного сустава (тот, который ответственнен за подворачивание ноги), то по результатам осмотра обеих пар ортопедами - треккинговые ботинки сын носит как самостоятельную пару, а в экко вкладываем тутора.

jane air: походы по прогулочным тропам и просто в лес выдержат.

Спасибо! Страшно ногу подвернуть ) а вот такого плана, повыше, держат сустав уже ?

за трекинговой обувью я бы не в экко пошла, а в специализированные магазины. манарагу например.

Посмотрю, а где еще глянуть можно? Смотрела Кант, спортек, альпиндустрия... Ничего нет уде почти в наличии(

Аноним автор темы: альпиндустрия... Ничего нет уде почти в наличии(

чем эти не устроили?
alpindustria.ru/catalog/obuv/botinki/83631/
alpindustria.ru/catalog/obuv/botinki/-4317/
alpindustria.ru/catalog/obuv/botinki/159034/

Триалспорт ещё посетите, у них сайт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы