Таганский ряд есть что выбрать?

Кто бывает на Таганке есть что-то симпатичное из женской одежды или это бесцельно потраченное время? Можно анонимно,ибо ЮМАМА)

Есть там много хороших вещей, походить нужно, посмотреть. Я там купила себе белье для беременных и кормящих за 400 руб, за день до этого была в mothercare точно такой же 1200, специально изучила внутренние бирки, слово в слово.
Свекрови на зиму пальто там брали, отличнейшего качества, перед нами оптом пару десятков взяли. Продавец "по секрету" поделилась, что это постоянные покупатели из Гринвича

Беру там вещи. Могу и на рынке купить и в магазине- ничего зазорного не вижу. Кофты мужу присмотрела-в-магазине - 4500, купила на рынке за 2000. Купила у женщины, которая только оптом в магазины продает. Там надо знать места и уметь найти то, что не висит накаждом углу. В Гринвиче есть бутик верхней одежды- у влвладельцев три точки на рынке и один магазин не в торговом центре. Разница в цене на одну и ту же куртку - на рынке 4500, в магазине 6000, в Гринвиче - 8000. Белье беру белорусское - две точки на рынке.

Имейте в виду - там так же как в секонде - нужно искать. В Пекине на первом этаже есть бутик с осень оригинальной одеждой для женщин, на втором есть бутик с одеждой в стиле Бохо. Цены на кофточки - от4000, платья от 6000.

NataMS: так же как в секонде - нужно искать.

а как вы ищите на рынке? в секонде спокойно так стоишь, берешь любую вещь, хочешь меряешь, хочешь нет.
А на рынке не все вещи можно спокойно пощупать, плюс продавцы начинают под рукой жужжать, не дают повыбирать, плюс мерять неудобно(((

Карина747: Продавец "по секрету" поделилась, что это постоянные покупатели из Гринвича

дада. и ещё из покровского пассажа.

Карина747: за 400 руб, за день до этого была в mothercare точно такой же 1200, специально изучила внутренние бирки, слово в слово.

девочки, ну че за наивняк. на али тоже сумки манго, шанель, зару и луивютон продают.

по теме: у меня коллега умудрялась там одеваться. платюшки, пальто, джинсы - все там покупала.

А такие кроссовки там можно найти?

Аноним автор темы: А такие кроссовки там можно найти?

я видела подобные в закупке реплики на СЗ, рублей по 800-1000 где то

XSS,
Можно ссылку?

напишите в личку а то еще подумают что у нас здесь реклама)))

Сегодня туда заехала - купила ребенку рюкзак за 1800, в магазине его за три смотрели. Одежду не смотрела особо, но вроде есть из чего выбрать. Обувь позорная. сплошная клеенка, но дороже центро

У меня знакомая купила на днях там куртку на весну. Куртка красивая, но вот пуговицу в районе груди приходится расстёгнутой оставлять а это как бы холодно и матерьял ужасный.

Аноним: но вот пуговицу в районе груди приходится расстёгнутой оставлять

может не куртка виновата , а грудь не по размеру куртки?

Аноним: матерьял

матерИАл

Карина747,
А можете подробней написать, где брали? Я сама не поеду, а мужа попрошу на выходных купить) за 2 тыс. обидно покупать бюстгалтер, который после родов может не подойти(

Forever joy: сама не поеду, а мужа попрошу на выходных купить

ой мужья там вообще теряются. Как сейчас не знаю но в самом здании под названием Таганский ряд на втором этаже где то рядом с эскалатором был бутик там все для беременных подорвали и штанишки и платья и белье. Ну или пусть поспрашивает в проходах между рядами где бельем торгуют там есть лифы для кормящих.

я там купила куртку, всего за 500 руб. мне нравится. Просто она единственная модель которая на меня налезла 50 размер))))) за 500 руб мне нравится. качество хорошее.Сказала подругам тоже купили.

Где на таганке рюкзак за 1800, я в ханое видела рюкзаки, но они за 3400

NataMS,
Подскажите пожалуйста точку белорусского белья( можно в личку написать).

mashulya77: Подскажите пожалуйста точку белорусского белья( можно в личку написать).

Там есть павильон отдельный. мир белья называется. между тц пекин и ханой. дак вот в этом павильоне на 2 этаже есть точка.

В самом Пекине на втором этаже и в ханое на втором этаже эти магазинчики есть. Номера не помню. В Пекине вроде самый крайний ряд. Если со стоянки автомобильной, то самый первый справа

покупаю ребенку одежду для школы: блузки, юбки, джемперы.
Все в два-три раза дешевле, чем в "Семье", например, или в подобных магазинах.
Сама себе пока что ничего не покупала. Мерить не удобно. Если только верхнюю одежду типа куртки или пальто. В прошлом году присматривала себе пальто на холодное межсезонье. Ничего не подобрала. Унылые какие-то вещи. Есть модели очень похожие на те, что в Снежной королеве выставлены были. Разница в цене в два раза. (в СК 18 000, на Таганке в Пекине - 8 000-9000). Вроде, модели и похожи визуально. Но совсем по-разному сидят, и качество ткани другое.

Купила пальто за 6, в итоге всё липнет ужасно к нему, лошара я,

Раньше я часто там покупала одежду. Сейчас мне кажется выбор стал хуже, да и с размерами там просто беда. Самый маленький размер обычно на манекене, но это 42, и он мне очень велик. Так что даже простые вещи типа футболок перестала покупать исключительно из-за размера.

[cit]Яблоко:
девочки, ну че за наивняк. на али тоже сумки манго, шанель, зару и луивютон продают.

Про Покровский речь не идёт, а про Дирижабль и Гринвич так это так и есть. Надо просто там знать где брать.

Съездила я на Таганку,голова кругом конечно там. Мы были в Пекине. Купила рюкзак(довольно неплохой) и кроссовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы