Акция МЕНЯЙСЯ в Меге. Кто-нибудь принимал участие.

Интересует больше ИКЕЯ. Стоит завтра тащится туда с 4 сковородками (может ещё что прихвачу). Ну и про одежду послушаю.

Была в меге позавчера в 10 утра, там реально толпы народу у этой стойки, прям очередь как в ссср
Что там дают хоть, кучу денег?

Подружка: Что там дают хоть, кучу денег?

талоны на новые вещи , наверное., или скидочные купоны.

У меня есть пара тюков барахла: носить можно, выбросить жалко, продавать не буду, куда сдать не знаю. Но до Меги их не попру, тем более

Всегда аноним: чесслово офигела от очереди.. человек 20 с тележками (а в них тюки).

ой мне тоже интересно.... кто ходил менял? в какие магазины можно тратить карты?

Сдали 8кг одежды, правда от 1 человека не более 5кг, записывали на меня и мужа. дали 3 карты, на каждой по 250р, походив по бутикам, все отказались их брать Мы не стали больше заморачиваться и перевели их на яндекс деньги, оплатила покупки в инете.

Белые колготки,
у меня тоже мама ездила сдала, дали 2 карты по 250. Она не понела что дальше делать.... а скажите как перевести их на Яндекс деньги? можно оплатить мобильную связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы