Золотое яблоко В пассаже.

Съездили в зя в пассаже, в честь официального открытия, действительно много красных ценников, и на бытовую химию, и на декороративку. И на весь люкс 30-35% скидка. Играет диджей, прям там, Мастер классы какие то народ днем был, но терпимо. А, да ещё понравилось, что яблоки на кассе дают, мелочь а приятно.

Aноним автор темы: что яблоки на кассе даю

неужто золотые?

Bugаgа,
)))

Aноним ,
че купили то?

Пупа тушь порядка 200 с копейкой чёрная для объема,буржуа блески типа жидкий лак для губ 179 ( не наврать бы с ценами), мицелярн вода гаранье тоже до 200, туалетки себе и муж взяла. Да много там что можно поглядеть, вот и решила отписаться может кому пригодиться. Народ колготки брал видела, шампунь, гели для душа, тени какие то.. Ну что там ассортимент как обычно, просто скидки неплохиеи все

А подарки какие?

Людииии.Уже в каждой теме спрашивала .которая про ЗЯ.Появилась-ли у нас косметика Берберри,может кто видел?Ехать не охото просто так,так как всего полно,а ведь обязательно захочется ещё что-нить.Нафиг деньги целее.

мамаПружинки,
Нет у нас, можно заказать в интернет магазине Летуаль, самовывоз в любой наш лэ

5hadylady: Нет у нас, можно заказать в интернет магазине Летуаль, самовывоз в любой наш лэ

Дак я так и делаю.Хочу .что-бы было у нас.

Я тоже там купила тушь Loreal, подводку и карандаш. скидка-35%. На какие бренды можно посмотреть на сайте Золотого яблока, т к на кассе девочки сами смотрят этот список и вручную делают скидку. Есть стенд с распродажной туалетной. Вот несколько фото.

Aноним автор темы:

спасибо за тему, очень актуальна оказалась, купили парфюм в подарок

а скидки только в пассаже или в других магазинах ЗЯ есть?

аноним,
во всех, посмотрите тут, можно скачать списки на что конкретно скидки и какие: goldapple.ru/special/show/id/7465

Сегодня в ЗЯ в пассаже будет Анфиса Чехова с 17 до 18. В Инстаграме увидела

NataV333,
А завтра крыгина будет).

шаннель там не распродают???

Боярский был и Рогов с мастер классом. А яблоки все как голодные набирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы