Никак не могу купить обувь, все узкое!

Стопы не слишком широкие, не полные, на одной ноге косточка небольшая. После родов чуть размер увеличился. Уже сотню туфель и ботинок перемеряла за два месяца, все что нравится оооочень узкое, а то что налазит - жуткое уродство! Ботинки ещё кое-как выбрала, а вот с туфлями совсем никак... Есть смысл на заказ шить? Занимается кто в Екб этим? Или есть фирмы для широкой ступни? Посоветуйте пожалуйста...

У меня тоже широкая ступня, почти 10 см. Выручал Кларкс, раньше был в Паркхаусе, сейчас закрылся. На знаю, остался где-нибудь еще этот магазин. Экко тоже можно подобрать, бывает на широкую ногу подходит.. Тоже мучаюсь постоянно(((

У меня тоже ступня широкая, но шить на заказ как то не приходило в голову. Вы просто не видите в магазине обувь на широкую ногу, выбираете сами узкие модели, и думаете что вся обувь узкая. Но это не так. Попросите в магазине что б вам дали туфли на широкую ногу, но не старушечьего ыасона. Тамарис посмотрите, рикер есть модели, но мне их дизайн не нра.

Moroshk@: Кларкс, раньше был в Паркхаусе, сейчас закрылся

в Гринвиче есть, по крайней мере пару месяцев назад точно был

Анонимка: Кларкс,

в карнавале на 2 этаже

Это наверно надо из серии "комфорт" искать, в Робеке можно посмотреть.
Кларкс на любителя.

Немцев смотрите, тот же рикер, тамарис, хогл. У них есть на широкую ногу, модели, конеч, не такие изящные, как у итальянцев. Еще и от модели зависит. Модели с зауженным носком чаще и ногу узкую предполагают, если размер в размер. А шить на заказ...не представляю, что путнего могут сшить, либо хорошее будет стоить очень дорого.

Да любая немецкая и финская обувь. я в параходе на амундсена беру, в стоке. Еще алла пугачева в эконике на широкую делает. В кларксе туфель особо нет. Покупала там балетки. Хотела еще пару купить так больше не появлялись такие.а странненькие модели годами стоят) саламандер еще. Но там совсем бабушкомодели. И франческо донни. Раньше на бебеля был.

Баден на широкую есть. А так то я смотрю замшевую обувь. Она хорошо по ноге тянется. В кожаные модели нога не входит

Аноним автор темы: Стопы не слишком широкие, не полные, на одной ноге косточка небольшая.

обувь Кларкс (есть в Карнавале), только да, там ловить нужно модели, чтоб не бабушкинские ещё в том же магазине итальянскя марка IGi&Co как то так, тоже отлично подходят и модели современные.. у меня тоже ноги не полные, а стопа почему то широкая, в Экко мне всегда все узко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы