Купила куртку и вся в сомнениях, поделитесь отзывами, если у кого-то подобная!

Купила сегодня куртку, удлиненная (попу прикрывает), наполнитель верблюжья шерсть, мех на капюшоне и вдоль пуговиц, а материал очень мягкий кож.зам, 7000 руб.
Вроде мягенькая, сидит не плохо, но что-то я за этот кож.зам заморочилась. Я не сразу и поняла, что это не кожа, такой он мягкий и фактурный. Но как он в носке? Не облезет ли сразу?
Цена-качество адекватные?
Не собиралась ничего покупать, а тут, как прям примагнитило меня к этому бутику.

Относила куртку кожзам 2 сезона, ничего не облезло, вид отличный, только вот не дышит ни фига, короче, как пакет полиэтиленовый носишь.

Аноним: только вот не дышит ни фига, короче, как пакет полиэтиленовый носишь.

Т.е в нем когда холодно - холодно, а когда не очень холодно - жарко и душно? Несмотря на слой утеплителя?

Есть куртка с рукавами из кз. Но она на теплую зиму. На улице отлично, легко и тепло. А вот в магазине сразу жарко. Иногда в пррдуктовом расстегивалась и даже снимала. Состояние кожи отличное, как новая. С детьми гуляю. Но на осень такую куртку не хотела бы.

Есть на осень весну подобная, но не нравится именно по причине того что не дышит... Ношу редко.

анонимка автор темы: Т.е в нем когда холодно - холодно, а когда не очень холодно - жарко и душно?

ну еще от кожзама, наверное, зависит. у меня есть куртка из экокожи - но без утеплителя, не жарко мне в ней, 4 сезона ношу - ничего нигде не отпало и не облезло. правда она и стоила как куртка из кожи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы