Верхняя одежда Твое

Позарилась я девочки на полукомбез Твое ПРИНЦЕССА_03 за 699, пишут - толстый теплый полукомбинезон на холодную зиму. Защита от снега и дождя. Верхний слой полукомбинезона — водо- и грязе-отталкивающая ткань из 100% полиэстера, износостойкий. Мягкая подкладка состоит из 100 % хлопка. Снизу защита от снега и штрипки (съемные). Лямки регулируются по длине. Молния по всей длине полукомбинезона. Вопщем песня а не комбез))
Цена привлекательная...Вот думаю брать или нет, Там еще куртки и комбезы есть лялькины размеры, может кто брал их одежду, как отзывы, что скажете?

Комбез лялькин демисезон сейчас носим. Нормальный,теплый,водооталкивающий. Себе куртку купила демисезон,уже 2 года в ней. Нравится.

БелкаЯ: Комбез лялькин демисезон

о,спасибо за отзыв! а что по размерности?

берите

на зиму брала мелким 80 размер слитники. С поддевой относили в коляске на отлично. сейчас пока холодно носим их без поддевы. на х/б слип. мне кажется в размер идут. Мои сейчас 77 см, комбезы хорошо сидят. Ножки видно. Стираются хорошо, сохнут быстро.

жужу автор темы: а что по размерности?

В размер,да.

Спасибо девули, у меня уже заказ пришел из инет-магаза, сомневалась, забирать или нет, поеду значит заберу.

Хорошие :) мы за эту зиму два размера относили с поддевой, во втором ещё ходим, но уже без поддевы, мой в коляске, ещё не ходит. Нам понравились

у меня 4х летка сносил зимний комбез, не в лохмотья конечно, но боковые швы штанин протерты до дыр местами, колени белые, кнопка на одной штанине вылетела.
Но ребенку было в нем удобно и тепло, куртку со штанами после того как купили комбез одевал изредка, ну а меня очень радовала цена

Katerrrina,
Ой а как я то разочаровалась в твоё! Камбез ребенок 5 летка носил 2 месяца. Колени все белые, кнопки тоже оторвались. Шапка шлем растянулась на 3 размера больше. Полукомбенезон ребенок 2 лет одел всего 5 раз, боковые швы лопнули, они приклеены и видимо прорезали ткань. Куртка на размер 86 тоже оказалась не удачной. Капюшон на как на взрослого пришит, рукова оч узкии не одеть толком варижки. Короче как было у них раньше одно г... так и осталось. Больше в жизни эту марку брать не буду. У всех во дворе кто купил полукомбенезон швы треснули.

василекА: всех во дворе кто купил полукомбенезон швы треснули.

вот такие же дыры протерлись на штанинах, ну да ладно, купила бы я за 4 тыщи комбез - носил бы тоже одну зиму только, растут то быстро в таком возрасте дети. А колени белые и у Lenne и у Ketch, только они ни разу не тысячу стоят.
В общем красная цена этому комбезу тысяча рублей, не жалко, но явно не 3

Katerrrina,
Точно цена тысяча, а за полукомбенезон обидно очень. А пишут , типо ткань износостойкая.

Шлем Твоё растнулся после первой носки. Уши все наружу. Разочаровалась.

Куртку твою сын носит размер 110 при росте 106. Широкая. На худеньких детках висит. Капюшон действительно неудачный. Большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы