Сколько может стоить такая куртка?

Муж, по моему настоянию, несколько лет назад купил эту куртку. Выбирал сам. Но видимо не его вещь, ни разу не надел и не собирается.

Чека не осталось, так же как и анотации.
Подскажите, сколько может стоить такая куртка, если соберусь продать? Как можно понять натуральная ли кожа и мех?

авито посмотрите
любая вещь стоит столько за сколько её готовы купить

Мех поджечь. Не весь, конечно, чуть-чуть отрезать и поджечь.По запаху сразу определите.
Кожу смотреть на срезе. Тоже видно.

обычно 50% от стоимости, если состояние отличное. натуральность думаю тоже понятно по цене.

--, спасибо за совет.
Каtюша, примерно 10 тр стоила 7 лет назад. За 5 выставлять? Без учета инфляции?

Аноним автор темы: . За 5 выставлять?

ну попробуйте и смотрите, будут ли звонки. хотя сейчас не сезон, аншлага в любом случае не будет.

Каtюша,
Да и мне не к спеху)
Я думала 10-15 тысяч можно цену выставлять.
А за 5 тысяч - никакого смысла и нет)

Аноним автор темы: Я думала 10-15 тысяч можно цену выставлять.

ну вещи редко дорожают, все таки )). Хотя выставить то можно, за спрос денег не берут.

Каtюша,

Я практически такую же, только воротник был из енота, продала в сентябре за 2000. Забрали в этот же день. Она была б/у раза три, четыре, тоде провисела в шкафу несколько лет, место занимала, меня это раздражало. Вот я ее и спулила.

Аноним автор темы: Я думала 10-15 тысяч можно цену выставлять.
А за 5 тысяч - никакого смысла и нет)

то есть, она 7 лет висела никому нафиг не нужная, но за пять касарей Вы её ещё столько же лучше дома будете держать в надежде либо на обнищание страны, когда и 20-летней давности куртка сгодится или что её моль пожрёт?)

куртка, как машина, только из магазина вынесли 10% в минус. А на авито есть куча вещей с интернет-магазинов и СЗ т.е. опт + 20-40%. Т.е. брать цену магазина и плюс инфляция -это проигрышный вариант

500 rublei,
Кожа и мех?

BUZZY: но за пять касарей Вы её ещё столько же лучше дома будете держать в надежде либо на обнищание страны, когда и 20-летней давности куртка сгодится или что её моль пожрёт?)

да почему..подарю кому нибудь.

у меня за 3000 не берут аналогичную один мужик приходил в январе (за 5000 т.р.)- понравилась, но в другом месте ему модель больше приглянулась. Один звонок и просмотр за 5000, за 3000- ноль, сезон кончился, бесполезно и за 2 ставить. Как попы начнут мерзнуть, побегут из магазинов да по объявлениям, но ближе к новым холодам, но

Аноним автор темы: 10-15 тысяч

да вы что, нереально точно, фирма не известна, вы даже не знаете натуралка или нет

Аноним автор темы: Кожа и мех?

Кожаная куртка, полностью подбитая мутоном, даже в рукавах. Воротник енот. В идеальнейшем состоянии. Мне надо было от нее избавиться, я избавилась. Выкинуть жалко, а тут человеку приятно и мне хорошо.

жужу,
У меня еще есть возможность в магазин на реализацию отдать к осени.
Поэтому и думаю, если возьмусь за продажу - то за сколько.

В общем по ответам понятно - что дело дрянь

500 rublei,
ого...

НУ хорошо что вы нашли друг друга!

на фото рукав такой потертый, выглядит хорошо поношенной, какие 10-15 тыс, вы за 5 дураков найдите-попробуйте :)

Анонимно,
Вы предполагаете что куртка ношенная?

такая же висит в шкапе....выбросить жаль..и место занимает....
возьмете у меня, все равно продавать будете. за две и просите 10-15

модель устаревшая, не модная, продать за 5 будет большой удачей. на таганке видела куртки по типу этой, но мех внутри получше был и сами модели поинтересней за 7.... и их там навалом, выбирай, не хочу....

Аноним: модель устаревшая, не модная, продать за 5 будет большой удачей.

купить может мужчина лет 50-60, у меня отец такое носит. но за 10 такое не продать, максимум 5 т.р., ИМХО

Амоним: такая же висит в шкапе....выбросить жаль..и место занимает....
возьмете у меня, все равно продавать будете. за две и просите 10-15

не, со своей курточкой сами разбирайтесь

ttt: максимум 5 т.р., ИМХО

окей.
Ценовая категория понятна)

Аноним автор темы: Вы предполагаете что куртка ношенная?

Я это вижу по фото) Даром может кто возьмет у вас, но за деньги.. я ж написала уже. Сейчас чего только не продают, уже ничего не удивляет :)

Анонимно: Я это вижу по фото)

Понимаете, я здесь ничего не продаю.
Я хотела узнать цену за подобную вещь.

Какой смысл мне было выставлять фото вещи плюс писать о ней небылицы - что бы получить нереальную стоимость вещи? Для чего мне это могло быть надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы