где продать кольцо с бриллиантами?

Всем доброго. Незнаю в какой раздел отнести вопрос. Есть кольцо с бриллиантами, лежит давно, носить не буду. Хотела продать, берут золотом камни не учитываются, жалко за безценнок отдавать. Так как даренное документов нет на него. Может есть места где отценивают камни и покупают их?

bestia17 автор темы: жалко за безценнок отдавать.

Если у вас не "Великий Могол" то за хорошую цену вы его не продадите, это в советские времена золото с рук хватали втридорога, сейчас этого "гуталину" на каждом углу вагон.

сложно такие вещи продать, да.
на авито (или подобных сайтах) можно попробовать выложить

Сделать подвеску из кольца? Дорого нет?

сделайте оценку в Диагеме, будет у вас документ (попросите в оценке написать розничную цену и оптовую),можете попробовать на авито (с бумагой по розничной цене),можно в ломбард,в ломбарде оценят камни ( с бумагой по оптовой цене),но учтите что это все равно не много...у меня так в ломбарде гарнитур, который по розничной цене был за 60 тыс оценили за 20 всего...
оценка примерно 1000 рублей будет стоить ...вроде (давно делала, наверно цена поменялась)...

Если хотите продать не через ломбард, то нужно оценить изделие, чтобы оно было с биркой (информация о весе, пробе, камнях), потом продавать на сайте объявлений с 30-50% скидкой от цены в магазине. Я продавала кулон с 1 бриллиантом. Продала за 50% от той суммы, что обошлась мне.

Давно известно, что "вложение" в бриллианты - это вложение в эмоции, не более.

Аноним,
Да уж, спасибо

Delenn,
Понятно, спасибо

А ювелирных комиссионок не осталось совсем что ли? Вроде в Адамапе брали, узнайте, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы