сапоги в кредит. где?

девочки выхожу в пятницу на работу из декрета. ипотека. денег нет...подскажите где можно купить сапоги в кредит?знаю в Робек-сегодня кучу перемерила...ни чего не нравится

В вестфалике вроде рассрочка была

А старых ботинок у вас нет?

в вестфалике рассрочка... в Кари дают тоже рассрочку..

Старые ботинки рулят...
Обувь в кредит слишком жёстко, тем более, если с имеющимися кредитами уже еле справляетесь.

есть кроссовки на меху-с коляской бегать и супер высокий каблук на выход покупала к мужу на корпаратив. в них в прошлый год ногу свернула....ха-ха

Аноним ,
я бы в старых пошла, грязь такая, куда новые то покупать? А лучше резиновые купить, если нету.
Через месяц глядишь заработаете и на сапоги и на весенне-летний гардероб

Аноним ,
Еще и муж есть?Не осилит сапоги жене?Без кредита

Аноним автор темы: есть кроссовки на меху-с коляской бегать и супер высокий каблук на выход покупала к мужу на корпаратив. в них в прошлый год ногу свернула....ха-ха

До этого что-то носили? Туфли есть на смену? До работы в любых ботах добраться можно, а там переодеться.

спасибо девченки за пинок-может и правда пофиг в старых пойду...так че то страшновато из декрета-хотела лоску навести

В старых - смотря кем и где работаете.

Че смеяться то, в старых идите....скоро трусы в рассрочку будут покупать

Аноним автор темы: так че то страшновато из декрета

Сапоги тут не помогут :)
Получите хотя бы одну зарплату и там уже подумаете об обувке :)

Аноним ,
я по такой грязи в сноубутсах гоняю ))
мне нормально

Вы чо?Сапоги в кредит?За 5.000?не,ну это если совсем пальцы торчат насквозь ещё можно понять.Месяц отработаете и купите сапоги

Вашу

Аноним ,
посмотрите объявления б/у на авито, например)

идите в чем есть. Сапогами в кредит вы лоску не наведете 100%.
Есть какая-нибудь летняя обувь? балетки, мокасины? можно в кроссах зимних прийти и переобуться.

Sokel: Вашу

Мать?

Anna_Stasya: Кари дают тоже рассрочку..

звиняйте, то г... да ещё в кредит?

Бантик,
Ага [img]yoursmileys.ru/msmile/girls/m05003.gif[/img]

У фестфалики хорошая колодка но вот подошва у сестры треснула. Сколько будете платить столько и носить

Мда... Грустная темка, если честно.
Идите в том, что есть, а на работе переобувайтесь в туфли.
На работе нужно зарабатывать на семью и жизнь. А не искать деньги, чтобы пойти на работу.

А я считаю, что новая шмотка уверенности придает. И радости. Но в случае автора, что долгов куча, конечно, не вариант

Эх, грустно как стало(((
Идите в чем есть,сменную обувь возьмите. Не Вы первая, ни Вы последняя кто так из декрета выходит.

Я вот в старом во всем на работу выйду. Ну и ладно. Не стыдно ни капли.
В кредит обувь ни за что бы не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы