Где купить пастельное бельё.

Где купить бельё недорого, но хорошего качества. Без катышек при стирке. Если можно фирма которая вам нравится.

пОстельное
Икеа

Вам в пАстельных тонах? или просто постельное белье? IKEA, Hoff

В любом магазине постельного белья. Последние 5 лет покупаю - ни один комплект не дал "катышков"

аноним: Вам в пАстельных тонах?

сразу навеяло "на лабутенах" :)
пишет в пОстельных тонах

берите хлопок 100% (состав), лучше сатин (плетение). Но сатин не бывает дешёвым. Выбрать можно в Максидоме, Леонардо (Карнавал), ...
если не сатиновое, то смотрите икею. Покупать лучше поплотнее, но оно опять же и дороже получается.
хорошую нашу бязь рекомендовать не могу, так как не пользуюсь. Мне кажется, что хорошей плотной бязи сейчас нет в природе

SNadya: Последние 5 лет покупаю - ни один комплект не дал "катышков"

катышки появляются, когда в составе есть п/э.

опт-текстиль
дешево и выбор большой, сайт посмотрите

Вот по опыту.
Лучше на одно нормальное раскошелится и потом добирать по мере надобности но нормальный состав!!!

икеа, особенно сатин или с лиоцеллом в составе. катышек в жизни не было.

Я в миладоме заказываю, качество разное есть, много скидок всегда, недорого и с доставкой на дом.

икеа прикольное белье,больше тут я нигде не покупаю.

В метро беру сатиновое евро и семейный-качество отличное, их фирма TH, наволочки и пододеяльник на молниях.
Из перкали ещё хорошее постельное, но его брала на базе и в стокмане, мама в Ашане брала нейтрального оттенка

Аноним ,
В икее. Несколько комплектов имеется. Один покупала давненько. Ничего ему не делается.

Автор, напишите в личку, кину сайт, где можно хорошее белье заказать, недорого и доставка на дом.

SNadya,
А можно и мне ссылку на сайт???

Мы в опт текстиль на Вонсовского берем. В ашане пару раз брала простыни и наволочки вразнобой и как то быстро все скаталость. Пару лет назад брали в сима ленде,пока дешево было. В икеа не совсем стандартные размеры одеял на мое евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы