Галамарт и техника

Всем привет!
позарилась на низкую стоимость робота-пылесоса там и купила за 1999 руб., думая, ну сколько поработает! в итоге принеся его домой, и достав из коробки по комнате распространилась жуткая вонь где-то видела тему про них,но не нашла, поэтому создала новую.
кто покупал их, у Вас тоже воняют? выставила его на балкон, думаю сдавать его обратно, но надеюсь еще,что выветрится

Анонимище ,
покупали другую технику - все ок, мультя проработала дольше редмонда. Вы же можете вернуть в течении 14 дней

Аноним,спасибо, за ответ
пожалуйста, откликнетесь кто покупал именно робота или вообще технику лебен.

Я покупала робота пылесос либен, сдала((( Заряд не принимал. Две ночи стоял на зарядке, с начала решила, что язычки на вилке уже чем розетка, переставила в другую, но так и не зарядился. В магазине проверяли, батареи заряд по-разному принимают.

Tani81,
спасибо. расскажите пожалуйста, принимают без проблем?

Брала машинку для стрижки волос. Машинка сдохла через 5 минут. Вернула без проблем. Больше технику там не беру.

Эгоиста,
спасибо! если завтра будет тоже вонять-сдам на фиг

Анонимище , а у меня робот не пахнет,меня в принципе все в нем устраивает маломальски мусор и пыль собирает, пользуюсь 3 месяц все работает.

Аноним,хорошоооо, а мой-то че воняет? может обгореть надо ему

Сдала без проблем. И у меня не пах...

Анонимище ,
Может вам,сходить в галамарт и обменять на другой,может другой пахнуть не будет

печку в машину там брали,первая не работала,вторая ,когда поменяли на такую же,вторую зиму работает,тьфу-тьфу-тьфу,зарядное импульсное тоже для авто брали,пока тоже норм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы