54 размер. жен.куртка на весну, недорого где? И туники ещё...

Помогите в каком магазине купить недорогую удлиненную куртку 54 размера на сейчас. (Возраст- за 50)
В зимнем пуховике- жарко, на тонком синтепоне- пока холодно.
Прямо завтра поеду искать. Таганский ряд не предлагайте- завтра не работает.
За одним подскажите где хороший выбор трикотажных туник. Пигмалион, ОРто, польская мода на К Маркса- знаю.
Может что то еще где подскажете?
Буду благодарна за помощь.

фамилия

на Бебеля Шанхай и Таганский ряд

Секуринега: фамилия

в Мегаполисе даже я (чел-к без особых претензий) вчера ничего не подобрала. Размер то о-го-го

аноним автор темы: в Мегаполисе даже я (чел-к без особых претензий) вчера ничего не подобрала. Размер то о-го-го

в мегаполисе самая отстойная фамилия. В аиде, фан-фане навалом даже на 60-й. С каких пор у нас 54-огого то стал? В бенетон не ходите, там понятно что 46 все заканчивается

LaLeLi: на Бебеля Шанхай и Таганский ряд

не работают они завтра, а то бы рванула туда.

рваните во вторник , там есть выбор на любой кошелек и размер

Секуринега: фан-фане

завтр туда заеду, еще в О кей съезжу

аноним автор темы: не работают они завтра, а то бы рванула туда.

Оба торговых центра работают и в пн тоже. Сама сто раз ходила по пн. Вы чего хоть? Это на улице не работают.

Ой, спасибо. завтра тогда туда.
еще по Пекину пройдусь.

в модисе посмотрите в Ките

Я - хорошая),
спасибо

Автор, купили куртку? На Таганке были? Как там ассортимент и ценовая политика?

Сегодня поездила за таким же размером. Цены шокировали просто. И фасоны прям бабские-бабские . Понравилось несколько курток на Декабристов 16/18 , там магазины для пухлых. Цены от 6000 за короткую куртку.

была пока только в фамилии в фан-фане - там 54-50 удлиненные куртки- маломерки типа "гусеница" с меховым воротником. и в окее - там куртки на тонком синтепоне по 3000.
подруга была на рынке в пекине - неплохие есть по 5-6 тыс, на улице- в 3-4 можно уложиться можно.

в Меге в C@A, в Карнавале видела курточный магаз рядом с обувным Экко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы