Акция в Меге "Меняйся" в каких магазинах можно потратить баллы?

Девочки, собственно вопросы про эту акцию.
До какого числа можно сдавать вещи? В каких магазинах, до какой даты и в каком объеме можно тратить баллы? Есть ли пункты приема вещей по этой акции, кроме самой Меги (Екб)?
Прошу не кидать помидорами и не отсылать на сайт этой акции - у меня почему-то ни на компе, ни на телефоне условия акции не открываются. Девочки, если возможно, то отпишитесь и те, кто сдавал вещи и тратил баллы уже :-)
Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!

Аноним автор темы: До какого числа можно сдавать вещи?

до 9 апреля

Аноним автор темы: В каких магазинах, до какой даты и в каком объеме можно тратить баллы?

в любых, где принимают безналичный расчет. Это обычная платёжная карта МастерКард. Можно расплатиться ею вообще в любом магазине, не обязательно в Меге.

Аноним автор темы: Есть ли пункты приема вещей по этой акции, кроме самой Меги (Екб)?

в любой Меге страны

*Кареглазая*,
Спасибо большое за ответ!

Подскажите, любые вещи можно б/у целые но вид для деревни, куртку возьмут?

аноним Е: куртку возьмут?

нет. Верхнюю одежду не принимают. Максимум - пиджак.
Вхлам заношеннок б-у примут, но отправят в утиль, в общих сданных килограммах это не учитывается. Короче не оплатят ушатанную ветошь.

Ого. т.е. чтобы поучаствовать в этой акции - необходимо наличие платежной карты МЕГА??? А если нет у меня такй карты и она мне вообще не нужна, то всё, я не участник акции??? -

*Кареглазая*: в любых, где принимают безналичный расчет. Это обычная платёжная карта МастерКард. Можно расплатиться ею вообще в любом магазине, не обязательно в Меге.

*Кареглазая*,

КАрту Вам выдадут, мне дали две карты по 250 рублей, я сдала 5 кг ровно, получила 500 рублей на картах. Сдавала все, но одну вещь не взяли - было пятнышко. То есть, вещи должны быть чистые и без дырочек-пятнышек. Сдавала в МЕГЕ в будний день в обед, дак и то простояли в очереди минут 20, медленно все. Баллы еще не тратила, но собираюсь

анонимно: Ого. т.е. чтобы поучаствовать в этой акции - необходимо наличие платежной карты МЕГА??? А если нет у меня такй карты и она мне вообще не нужна, то всё, я не участник акции??? -

карту выдадут Вам. На каждой карте по 250 рублей. Потратили - выкинули, т.к. карта не пополняемая.

О ! Тогда есть смысл

а деньгами полностью можно будет расплачиваться в полном объеме? Например, я хочу 2 сковородки по 129 руб в ИКЕА. И я полностью смогу их использовать, или как обычно- 10-50% от стоимости только могу оплатить , а остальное за наличку?

А можно поподробнее? Где именно принимают? Какие вещи?

В середине зала перед Ашаном принимают. Берут не все. Сдать в одни сутки можно 5 кг. и не более 15 кг от одного человека за весь период акции (до 9 апреля 2016). Если больше 5 кг получилось - то либо с собой можно забрать вещи которые вышли за рамки нужного веса, чтобы на следующий день с новыми 2,5-5 кг приехать, либо, если отдать больше нечего и тащить с собой неохота - там оставить просто так. по итогу дают карту в ИКЕА типа подарочной номиналом 250 руб. Еще в буклете прочла что принимают посуду металлическую и пластиковую (НЕ одноразовую), но при мне никто не сдавал - за это , как я поняла,должны дать купон в икеа НА СКИДКУ В 100 РУБЛЕЙ ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО ПОКУПАЕШЬ ТОВАР В икеа СТОИМОСТЬЮ НЕ МЕНЕЕ 500 - руб. который реализовать надо до 16 апреля 2016 года. Сорри за КАПС -не увидела

Чет про пятнышки не знала О_о
Кстати, а джинсы то принимают?

Темари: Кстати, а джинсы то принимают?

у нас взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы