Санлайт

Залезла на их сайт. такие приятные наборчики из белого золота. Довольно дешево...Кто-нибудь покупал там-что -нибудь?

Аноним ,
Еще не пропало желание покупать бижутерию по цене золота?

диалог анонимоф по теме: красивая фигень там лежит, но именно фигень.

\~USSR\~: В Отзовике много отзывов об этом магазине. Камушки часто выпадают, золото дутое, пробы нет, и т.д.

да не только они этим грешат, например куча ювелирных домов торгуют дешевым тайским серебром.

да, модели у них красивые, и мне нравятся некоторые, но качество увы(((((((((( все портит((((((( действительно бижутерия какая-то... брала серебро - то застежка сломается, то погнется...

хотя лет 6 назад купила у них их классические серьги в виде колец с бриллиантовой крошкой, так их любила и сидели на мне идеально, ничего с ними не случилось, вот только угораздило одну потерять((((((( а сейчас такие же страшно покупать - политика у них явно сменилась, какой-то масс-маркет с потерей качества...

У меня есть ни одно украшение из золота, на всех есть проба! !ношу уже не первый год. Ничего ни с чем ни случилось. Кстати, как-то смотрела передачу про золото и как раз проверяли ювелирные изделия данного магазина, проверку прошли. Так что адекватные цены и качество норм. Где есть гарантии того, что за более дорогую стоимость вы получите лучшего качества.

А рассуждать о том, чего нет и судить очень глупо. Если никогда не покупали украшений из этого магазина , зачем писать , что это бижутерия и нет пробы?!

покупаю у них всякую красивую фигню
за качество не заморачиваюсь ))
собрала уже коллекцию бусинок, которые санлайт дарит ))

У меня есть набор серьги и кольцо из белого золота, пробы есть ни один камушек не отпал, муж дарил лет 5 назад. Очень люблю этот набор.

Чем выше проба серебра,тем легче оно гнётся.
Ношу не один год изделия и из серебра и из золота-нареканий нет.Но покупала лет 5 назад.Как сейчас у них качество-не могу ничего сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы