Купила в Ашане пончики с начинкой...

Сегодня купила в Ашане пончики с начинкой. Дети любят с шоколадной - их и взяла, 4 штуки в коробочке.
Из этих четырех "с шоколадом" три оказались с чем-то бежевым - или сгущенка, или крем какой - не поняла, и только один с шоколадом...
Вот как так?

нюша автор темы: Вот как так?

Перепутали.Бывает. В следующий раз обязательно повезёт

нюша автор темы: Из этих четырех "с шоколадом" три оказались с чем-то бежевым - или сгущенка, или крем какой - не поняла, и только один с шоколадом...
Вот как так?

ну перепутали, бывает....есть там такие тоже как со сгушенкой
чтож теперь из за трех пончиков расстраиваться?

Да нет, не особо расстроилась... Младшему повезло, а старшая здоровее будет.. Надкусанные три штуки вечером муж доест, наверное...

Давно давно в звездном на белореченской купила пирожок.хотела с черникой - кусаю - курага.я пошла в магазин, показывают, мне поменяли.прихожу домой кусаю- опять курага.я опять туда пошла.там как раз директор ходила, она похмхмкала - снова поменяли, и говорит, кусайте прямо здесь!я откусываю - опять курага.тут я уж ржала, говорю ладно видмо не судьба не самое страшное автор)с белой начинкой тоже вкусно)

У нас как-то так было, брали там булочки и пончики)
Булочки с грушей - оказались булочками с лимоном и абрикосом)

А пончики оказались тоже с другой начинкой (не помню)

В общем - ни одного совпадения не было

бывает. Я ем только с джемом, а бывало попадались с кремом или шоколадом. Доедал муж.
И с круассанами такое бывало. Шоколад вместо сыра. Я злилась. Терпеть не могу сладкие.

kanistra: с белой начинкой тоже вкусно)

Это на любителя.... Я не ем вообще, дети только с шоколадом, муж - от настроения зависит

нюша ,
ну надеюсь, что у мужа сегодня белоначиночное настроение и пончики зря не пропадут

Капец, беда, ага? Вы не знали, что на производстве люди работают, а не роботы

Господи,да вы счастливчик .Подумаешь,начинка другая.
Я вот как-то в ашановском пончике клок волос нашла. Вот это был сюрприз
С тех пор я пончики не люблю. Вообще никакие.

Ржачная тема))
Про пончики. Только не из ашана. Продают такие красивые, знаете, с разными начинками и сверху глазурь тоже разная. Люблю их. И вот в одной кафешке увидела эти пончики - купила.а там обман: начинки нет вообще! А выглядят также точно, и глазурью политы как полагается, и стоят также!(

ну пипец, это надо же не полиниться и пожаловаться здесь что ж вы в ашан не пошли с этими покусанными пончиками и не предьявили им, я уверена что они бы вам поменяли, но естественно при наличии чека

блин когда заходила в тему, думала там пончики с червями или еще что то ужасное, а тут .... очередная станота

офф-лайн: Капец, беда, ага? Вы не знали, что на производстве люди работают, а не роботы

дак и хирурги не роботы, но ведь так хочется, чтоб без косяков, да?
в ашане редко бываю. как-то взяла пончики с начинкой, оказались без. думается, что цена у них разная. ну да ладно

Чудная: И вот в одной кафешке увидела эти пончики - купила.а там обман: начинки нет вообще!

а обман в чем? там было написано, что с начинкой? или вы ее сами придумали?

Я вот в Гиперболе покупаю вареники с творогом, муж почему-то их очень любит. В последнее время ощущение, что туда в упаковку сгребают все, что у них на столе осталось - с картошкой, с капустой, с вишней.
Ладно еще с вишней и с творогом, но когда в сладких творожных попадается капустный, очень даже неприятно.
Я думаю, это знак самой начинать стряпать)))

в ашане один раз в банке с персиками консервированными клубника была

Свекровь принесла как то пончики с вар.сгущенкой. Я надкусила один и чувствую привкус в начинке помимо сгущенки абрикосовый джем, к слову у них есть в ассортименте с джемом... Так и не поняла что это было... Экзотика или все что осталось то и замешали

Аж читать противно нытье.ну не вижу я криминала
в этом!

Garfield: С тех пор я пончики не люблю. Вообще никакие.

уже польза)))

Detka: ак и не поняла что это было... Экзотика или все что осталось то и замешали

мдя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы