Закрылся Атлант. Что вместо него?

polivanka: Атлант хороший магазин был... мда...

Хороший - да. Но постоянно воняло там. Про парковку я вообще молчу.
Изначально магаз закрылся 25 января на реконструкцию. Алянич продал только 10 точек, самая крупная из которых около остановки кондукторская. ОТкуда информация про снос? И Лорри куда денут, Япона мама опять же?

neyada: Но постоянно воняло там.

++++++

Вишневская: удивляет, неужели их пустили в Екб....не верится.

ну так. окей пустили же. и не только окей. Питер захватывает позиции

neyada: И Лорри куда денут, Япона мама опять же?

ага, вот и я про тоже)

neyada: Но постоянно воняло там

да везде воняет блин, периодически...
Особенно, как мне кажется, в любимых на юмаме Мегамартах.

В Лорри не слыхали о сносе, а на юмаме уже и застройщика знают)

raduga-duga: Гипермеркет Лента. Строить Стройтэк будет.

Ленту на дублере Сибирского тракта уже строят . Между Метро и Гулливером. Своими глазами видела

mirra: атланты Ковпак купил. Кировские чаще открывают на месте апродукта

Вы не правы. На Сибирском тракте 8Н был тоже Апродукт. Сейчас вместо него открылся Райт (Монетка то бишь)

>raduga-duga:** Это уже второй гипермаркет в Екб. Первый между Метро и ТЦ на дублере Сибирского тракта

В Академе Ленту строят вовсю.
ПыСы. А Орто жалко :(

Камила Идрис: В Академе Ленту строят вовсю.

где это?

Белый аноним: В Лорри не слыхали о сносе, а на юмаме уже и застройщика знают)

Вот как раз лорри и знает все, из -за них все они себе на серовском тракте построили терминалы!!!! Говорили про Ленту, но она на а дублере Сибирского тракта уже строится. Изначально планировался снос здания и строительство нового. Сейчас информация прошла, что июнь, июль 2016 Кировскийй откроют.

Аноним: где это?

Академика Сахарова/Рябинина. 14 000 кв

Lav@nda: Ленту на дублере Сибирского тракта уже строят

Ой, сегодня проезжала мимо. Какие -то кучи щебня навалены, экскаваторы работают. Думаю, стоят Ленту, строят. Выше голову подняла, а на каркасе здания растяжка весит "продается" и номер телефона. Что-то обескуражило меня..

polivanka: да везде воняет блин, периодически...
Особенно, как мне кажется, в любимых на юмаме Мегамартах.

да ладно! как Мегамарт на Культуры открыли, начали туда ходить. Никогда даже намека на запах. В Атлант давно ходила только по крайней нужде, воняло безбожно всегда. Мне просто интересно, как самим продавщицам было не тошно, это же сами эти пропахли наверняка, но лоток не вымоют, нет.
Птица у пиццы миа - та же самая история, всегда чисто, никакого запаха. Да нигде не было так засрано, как в атланте на 22 партсъезда, реальный гадюшник был, хорошо, что закрыли. Говорят, питерские будут строить. Мы рядом живем, поскорей бы открыли че-нить.

polivanka,
на Бардина в юз тоже орто почти закрыли,из двух этажей,на первом теперь Верный,просто отвратный магазин, и вместе Атланта тоже то ли Верный то ли Пятерочка...

Стройтэк собирает у организаций, эксплуатирующих сети, информацию для проектирования. В заявках обозначен объект Гипермаркет Лента и обозначены границы проектирования. Больше пока информации нет.

неЛеди: Атлант давно ходила только по крайней нужде, воняло безбожно всегда.

неЛеди: Да нигде не было так засрано, как в атланте на 22 партсъезда, реальный гадюшник был, хорошо, что закрыли.

неЛеди,
Один по нужде, другой по нужде... Вот и воняет :)

У меня недалеко от дома в а-продукте признаков закрытия не замечено. Но пару месяцев назад среди продуктов висели бумажки с извинениями за возможный бардак с ценами в связи со сменой юрлица. Или что-то такое, толком не запомнила.

Лента около Косулино Логистический центр в прошлом году построила. Теперь только развиваться)

Лорри там уже месяца 2 нет

А Атлант на Бардина около Дружбы кто-нибудь знает тоже закроют? Или нет...но ассортимент снизился резко после нового года.

neyada,
предприятие Лорри съехало еще до Атланта
сейчас съезжает паб

нас тут чет много из Лорри по-ходу

nica111: предприятие Лорри съехало еще до Атланта

Скроюсь: Лорри там уже месяца 2 нет

с января, если быть точными)

аноним: Вот как раз лорри и знает все, из -за них все они себе на серовском тракте построили терминалы!!!!

чет все в одну кучу...

Ну все будут Ленту строить. УРА Ура Ура

аноним: Ну все будут Ленту строить

Интересно, когда открытие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы