Ботанический рынок или черняховского?

Девочки, куда податься за демисезонной детской одеждой? Где дешевле и выбор приличный? На ботанический рынок или на Черняховского? Может, еще какие места посоветуете? Спасибо заранее)))

Yulasha50586 автор темы: Ботанический рынок или черняховского?

интернет магазин.

На ботаническом ловить нечего, всё какое-то сомнительное и не такое уж дешёвое для этого уровня пошива. А если хочется на рынок, Черняховка изобильней. Вместо ботанического минирынка на втором этаже Ботаника молла прогуляйтесь, там плейтудей, крокид, глория, бубль гум тот же. Не густо, но можно удачно попасть и одеться.

ОКА: На ботаническом ловить нечего, всё какое-то сомнительное и не такое уж дешёвое для этого уровня пошива. А если хочется на рынок, Черняховка изобильней. Вместо ботанического минирынка на втором этаже Ботаника молла прогуляйтесь, там плейтудей, крокид, глория, бубль гум тот же. Не густо, но можно удачно попасть и одеться.

Еще на Зоологическую можно.

Ага, у меня мама с ботанического рынка приехала - рейма,говорит, по 2500висит. При чем продавец маме пыталась объяснить преимущества реймы.

Вот спасибо! А про зоологичесКую что можете сказать? Где там искать? Ни разу не были.

Yulasha50586 автор темы: с ботанического рынка приехала - рейма,говорит, по 2500висит

угу, у меня рядом с работой РеймО продают. цену, правда, даже не смотрела. Адибас, блин...

NataMS,

Yulasha50586 ,
Таганский ряд

Живу рядом с Зоологической. Бываю там периодически. Честно говоря, не сказала бы, что там шоколадно. Есть крокид в одном месте - цена не заметила, что ниже, чем в фирменных магазинах. Есть вроде что то типа кико и данило. Но я там беру только трикотаж на мелких. Верхнюю одежду не заметила особого выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы