Купоны М-Видео, может есть у кого то ненужные??????

Поделитесь плиз))) если все равно выкидывать)
В долгу не останусь)

как отдать? есть один на 1000 годен до 04.04

Тёма и Жучка,
где забрать? мне седня к обеду нужны... если не в москву то приеду)

личка

Может быть у кого то еще валяются - заберу за вкусняшку какую нибудь.

Blondy001,
Так в ТЦ Академический жо конца марта вроде скидки до 30%, узнайте

Anya2,
Хммммммммм странно, вообще я от вас впервые услышала про скидки в этом ТЦ, нашла сейчас на каком-то сайте инфу что да, там есть М видео. Звоню в сам М видео, спрашиваю открылся ли их магазин в ТЦ Академический и есть ли скидки именно в нем, в ответ получаю - а он там должен открыться? у нас нет такой информации, вот и думай теперь что хочешь (я им и адрес ТЦ на всякий случай назвала - нет говорят у нас магазина по этому адресу) . Так что купоны актуальны.

Если не далеко живете можно доехать и узнать.
По их номеру 8800.. часто не достоверная информация

Девочки, никто не узнал, есть ли в тц академический мвидео и скидки или опять не открыли его? И тоже вопрос про купоны, я бы с радостью взяла за вкусняшку, дочь на телефон скупили, хочет сэкономить. Пишите в личку или 89028778031

Всем доброго вечера! Тоже актуальна просьба про купоны. За вознаграждение! Спасибо!

Есть один купон.

Есть купон на 1000

Поделитесь пожалуйста купонами. Может у кого остались еще. Акция заканчивается уже. Отблагодарю обязательно.

есть Мвидео на Краснолесье 12а (Михеева- краснолесье)
в ТЦ Академический вроед не должны были открывать. Может перепутали ТЦ?

Подниму, может есть у кого-нибудь купоны

исеть,
У нас есть 2 купона. Хотели фотик взять хороший, но передумали. Жалко, пропадают зря)))

uchilka83,
Написала Вам в личку.

Подниму темку, может все таки завалялись купоны Весенние в М-видео у кого нибудь? Заберу за вкусняшку, по вашему желанию

И мне бы пригодились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы