Рассрочка.

Кто пользовался, где подвох?

Товар в рассрочку подороже может быть, поскольку пока будете рассчитываться, курс будет меняться.
А вообще никакого криминала. Сейчас многие рассчитываются с поставщиками товаров и услуг со значительной отсрочкой платежа..

Имрек: Товар в рассрочку подороже может быть,

Не мониторила, нашла то что давно искала. Деньги есть, но в рассрочку выгодно (это же без процентов).

Имрек: значительной отсрочкой платежа.

более чем, аж на 2 года, копейки получаются в месяц, а по вкладу тем временем проценты капают.

Чёт 2 года- это ж дофига. Больше года не припомню рассрочек.

Имрек: Чёт 2 года- это ж дофига. Больше года не припомню рассрочек.

Астрея автор темы: где подвох?

Подхвох в том, что это скорее всего кредит. Имрек права, не бывает рассрочек на такой срок. Сходите, попросите договор почитать, там всё станет ясно. Это и МКФ завуалированная может оказаться.
И про проценты... ну люди, сколько можно верить в эту чушь - беспроцентная рассрочка? Не бывает бесплатного сыра!

Аноним: Сходите, попросите договор почитать

Не дойду. ))) Москва предлагает. Попрошу на эл.выслать.

Аноним: беспроцентная рассрочка

Это же не "в кредит". Товар на сайте с фиксированной ценой. Компания предлагает услугу "рассрочка платежа".
Я полный профан, никогда не пользовалась ни кредитом, ни рассрочкой.

Они все так пишут и говорят - для заманухи. На деле оказывается кредит. Сто раз подумайте.

Шубу покупала лет 10 назад с рассрочкой в 4 мес, товар можно забрать только после полной выплаты.

В магазине с шубами предлагали рассрочку,если отказывался говорили тогда у вас будет скидка. Делали все равно выше цену изначально, а по факту без рассрочки оказывалось дешевле.

Автор, Вы про технику говорите? Сейчас даже обувные и одежные магазины предлагают рассрочку, не помню уже какие... Тоже считаю, что рассрочка имеет свой подвох. Хотя, конечно, надо считать.

Аксиния: не помню уже какие...

вестфалика?

Моя подруга свой первый айфон купила в рассрочку на 8 месяцев (правда, это много лет назад было - 4 или 5 лет прошло). Не кредит 100%. Я об этой рассрочке узнала, побежала в этот же магазин за телефоном. Но уже акция кончилась. Предлагали только кредит.

ЛисиЧЧЧка: вестфалика?

Нет, какой-то детский, то ли Детский мир то ли Дочки-Сыночки, не помню. И еще с одеждой какой-то... Забыла. Еще подумала, ну воот он кризис, продажи такими условиями поднимают. Про Вестфалику знаю, у них это пропиарено давно.

Аксиния: Про Вестфалику знаю, у них это пропиарено давно.

у них, кстати, я смотрела условия рассрочки (сапоги зимние меня заинтересовали). Мне условия этой самой "рассрочки" не очень понравились. Там больше кредит напоминает. Точно уже не вспомню, давно было.

янея11: В магазине с шубами предлагали рассрочку,если отказывался говорили тогда у вас будет скидка. Делали все равно выше цену изначально, а по факту без рассрочки оказывалось дешевле.

Точно-точно! Года два-три назад подруге шубу выбирали. Одна нам понравилась. Стоила 80 тыр если деньги сразу платишь. Если брать в рассрочку (не помню срок), то стоимость - 100 тыщ.

Аксиния: Автор, Вы про технику говорите?

Мебель.

Астрея автор темы: Мебель.

Ну вот про мебель могу сказать, что больше на рассрочку похоже, чем на кредит. Но опыт не мой, а мамы. Она покупает мебель в рассрочку часто, т.к.обставляют новый дом.

Пользовались рассрочкой, но надо узнавать условия, одни называют это рассрочкой, по результату тотт. Же кредит. Покупали так телевизор на полгода..... расчет был каждый месяц в кассе магазина по нашему индивидуальному номеру. Все ок! Телевизор сразу забрали :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы