рассудите. Возврат товара по гарантии

Может кто-нибудь сталкивался именно с таким браком обуви? гарантийный ли это случай?

В связи с тем, что обувь изготовлена из некачественного материала, обувь при эксплуатации в теч.гарантийного срока пришла в негодность. Нет?

На беговеле покатались и брак обнаружился?

ТО что человек постоянно обо что то спотыкается не проблема магазина.Но тут любят советовать так,в таких случаях: отдаете на экспертизу,за свой счет.Если она признает что это чисто брак такой,то магаз все оплатит,если нет,то за экспертизу те ни кто не вернет ,а за боты тем более)))

lessy28 ,
у меня так на ботинках краска слезла (в течение 1-ого месяца носки, т.е на гарантии). Пришла в магазин, обменяли на аналогичные. Носила долго, как новые. Видать, из другой партии;)

У меня сын на асфальте после снега запинается, так же сшиб носы у новых бот. Пойду верну

для себя можно провести независимую товароведную экспертизу на .... устойчивость кожи/кожзама на истирание. От результата - действие.

Bugаgа: отдаете на экспертизу,за свой счет.Если она признает что это чисто брак такой,то магаз все оплатит,если нет,то за экспертизу те ни кто не вернет ,

+++++
Может быть и брак это. Сомневаюсь, что у автора это первые ботинки. Если бы человек все время ходил и запинался, то тогда на всей его обуви были бы подобные потертости. У меня вот, к примеру, таких нет, у детей почти нет. Хотя они то запинаются часто.

Идите на экспертизу . Я как то работала в обувном , сдала женщина кеды... Ну я не знаю ... Вид как с помойки , старая и грязная обувь , ношена два года , ( гарантия 2 года если что , не 30 дней как говорят ) и пожаловалась что у неё подошва лопнула .,, ииии ей вернули деньги !

можно с разных сторон доказать

• условия эксплуатации ( например -10 градусов нельзя носить обувь из искуст. и синтет. кож)
  • носок из каких материалов сделан - экспертиза не соответствует требованиям гост 26165 (точно не помню он ли )
    Грамотно составить письмо претензионное и нужный результат.

Альфуша: Сомневаюсь, что у автора это первые ботинки. Если бы человек все время ходил и запинался, то тогда на всей его обуви были бы подобные потертости. У меня вот, к примеру, таких нет, у детей почти нет. Хотя они то запинаются часто.

можно еще как можно - футбол ледышками поиграть , отбивая их мыском(носком).

С информацией о товаре были ознакомлены, состав, как и при каких условиях эксплуатировать. Вряд ли экспертиза признает это гарантийным случаем.....

Аноним: можно еще как можно - футбол ледышками поиграть , отбивая их мыском(носком).

Так автор, наверное, знает как ботинки эксплуатировались. По фото непонятно взрослые они или детские и размер. Конечно, если ребенок маленький, то я бы и связываться не стала. А если постарше и ходит всегда аккуратно, в футбол не играл и не падал, то стоит попробовать вернуть. Опять же, если это ботинки за 500 рублей, то о каком качестве тут можно говорить? Хорошо, что не развалились. А если за 5000, то обидно, если от минимального трения они сразу теряют свой внешний вид. Я взрослый человек, тоже иногда запинаюсь, но таких "сколов" у меня не было никогда даже на самых дешевых ботинках.

на фото просто сбитый носок у обуви или мне кажется?

Альфуша:
Так автор, наверное, знает как ботинки эксплуатировались.

Аноним: - условия эксплуатации ( например -10 градусов нельзя носить обувь из искуст. и синтет. кож)

Я же говорю кто знает можно сделать возврат, грамотно написав заявление.
Знаю одного товароведа , так она вообще обувь сдает после окончания сезона. Каждый раз в новой ) .

Альфуша: Так автор, наверное, знает как ботинки эксплуатировались. По фото непонятно взрослые они или детские и размер.

Ботинки детские. Эксплуатировались 7,5-летним ребенком, не играющим к хоккей льдинами и не пинающим снег. Боты купила за 1500р.в дочках-сыночках в Аиде, ТМ Twins. Обувь купила 26 февраля, надевали дня три в моменты оттепели (когда у нас тут теплынь-то была?). Сегодня в магазине прямо в лицо администратор сказала, что по моей претензии будет отказ в течении 3 дней. Ботинки отдали мне, просто сфотографировав дефект. Сдается мне, что претензию тупо порвут... Обидно. У нас никогда такой ерунды обувью не было, да и лишних 1500 на ветер у меня нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы