А можно где-нибудь купить мини-фигурки Лего, которые обычно идут в наборах?

Девочки, кто знает, может есть какие-нибудь сайты, где можно приобрести определенных лего-человечков?
Сын просит набор за 10-ку только из-за 1 фигурки (Звездные воины - Кайло Рен) сам набор ему особо не нужен.
Поискала в инете, ничего не нашла(( может, плохо искала?...

Я с Али заказала сыну, ждем, что придет, но тоже набор. 500 рублей не жалко за эксперимент

заказывали с али -норм, только в феврале когда у них новый год- долго шла посылка

Elenalen,
Звёздных войн там не было )))

BellaDonna,
anischna,
Спасибо! поищу там еще
Elenalen,
вообще любого собрать можно? прикольно, зайду обязательно

in_fff автор темы: приобрести определенных лего-человечков

если оригинальных, то можно на ебее посмотреть, там полно этого добра за копейки, на алиекспресс подделка. не думаю, что ребенок обрадуется, если играет именно лего.

Аноним: на алиекспресс подделка. не думаю, что ребенок обрадуется, если играет именно лего.

играет оригинальным, но не думаю, что он лично отличит подделку) ему всего 5, будет рад любому Кайло Рену.
Конструктор поддельный не стала бы покупать, т.к. там разница, конечно, огромная.
BellaDonna,
спасибо за ссылку, попробую заказать. Те. я правильно понимаю, цена около 500р. за весь комплект фигурок на фото? это ж почти даром)

in_fff ,
Там разные еаборы по 8 штук. Вот в каком -то есть этот Кайло Рен. Я не разбираюсь в них. Насчет качества -не знаю. Попробовать решили. За 8 фигурок 468 у меня вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы