где купить туфельки 43 р на девушку 14 лет

Вот проблема образовалась.41 р стали сильно малы.В кедах по школе запретили ей ходить ,а где купить такого размера туфельки на низком каблучке?

Маркс Энд Спенсер, Кларкс

В Мегаполисе на 5 этаже был обувной с размерами до 45 вроде

Почему-то фильм джентльмены удачи вспомнился, когда они женскую одежду покупали))

В магазине "Богатырь" на Декабристов, 20а. В А-Студио в Мегаполисе редко что завозят 43 размера(((

Иногда в Робеке на Бардина бывает полноразмерный 42, тоже подходит. В прошлом году в Декатлоне балетки были 43.( урвала 3 пары)

Лисоля ,
А в какой ценовой категории вам надо?
Я покупаю в Покровском. Тамарис, Ara, Gabor,Hogl. В обще, немецкие) Только они есть 41 и больше). В том году брала 2 пары Бельмондо итальянские. Не для наших дорог.

По демократичным ценам на такой размер есть?

Лисоля автор темы: По демократичным ценам на такой размер есть?

вряд ли. В основном европейцы делают большие размеры.
В Стокманне есть, Покровском и подобных.

можно посмотреть мужские модели, поискать наиболее изящные, по которым не скажешь, что они для мужиков. Модель оксфорд, например, универсальна и для школы должно прекрасно подойти.

Лисоля автор темы: По демократичным ценам на такой размер есть?

Не,точно нет. Разве что в фамилии посмотреть.

в "вестфалику "ещё зайдите, там бывают 42 на широкую ногу, один раз 43 видела туфли.

Сольфеджио: в робеке можно заказать нужный размер на сайте

У них почти не бывает 42,всего пара моделей,43 женских точно нет.
Я со своим 41 широким не всегда могу что-то найти.

в ламоде гляньте, может что-то есть

Лисоля автор темы: 43 р на девушку 14 лет

А какой рост у девочки?

В Белвест загляните. У них женские до 43, мужские до 47.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы