Почем бананы в Ашане?

ДД! Может кто был сегодня...

А вам зачем? За бананами поедете?

Аноним автор темы: ДД!

Это что такое?

МятноЯгодныйХру,
Добрый день

Алмаз_твоего_сердца: Добрый день

Это так у людей пальцы сводить, что сложно написать "Добрый день"? Почему мои не свело?

Сегодня муж купил 59р

видимо бананы из ашана такая своеобразная мера уровня цен, как и гречка

МятноЯгодныйХру,
дак много же сокращений всяких типа имхо,пя и т.п. чем вам дд не угодило?

аноним: чем вам дд не угодило?

Можно было упростить задачу,если уж совсем не охота писать,ваще не писать добрый день.ДД,не вежливо как то.

ПК-привет кашёлки

Аноним,
ПИ. Привет игуаны. ПЗК привет злобастые кудавы

аноним: дак много же сокращений всяких типа имхо,пя

Это не сокращения - это инет сленг.

Bugаgа: ДД,не вежливо как то.

Не вежливо, согласен.

Аноним: ПК-привет кашёлки

ПЯ - Пистолет Ярыгина.

Mrs. Norris: ПИ. Привет игуаны. ПЗК привет злобастые кудавы

Признайтесь уже все, что просто не знаете, почём бананья, и не придирайтесь!

МятноЯгодныйХру: сложно написать "Добрый день"? Почему мои не свело?

Автор наверное работает там же, где и я. Тогда это привычка. Мне на почту падает 180-220 писем в день, понятно, что отвечаешь не на все, но все равно много. В этом случае дд очень выручает. Не для всех обращений подходит, но когда реверансов не требуется, то и дд сойдет

Тритата: Признайтесь уже все, что просто не знаете, почём бананья, и не придирайтесь!

Аноним: Мне на почту падает 180-220 писем в день, понятно, что отвечаешь не на все, но все равно много. В этом случае дд очень выручает.

Что за бред? 200 писем и о шаблоне и слыхом не слышали?

Аноним,
Тогда уж проще ваще ничего не писать чем дд) ессно там где реверансы не требуются

МятноЯгодныйХру,
Так приятно с умным человеком поговорить, подпись шаблонная, ага, а все остальное - ручкаме, о корпоративных стандартах слышали? И по папочкам сортируется, да, раз в неделю админ по удаленке нестандартные папочки сносит, лишние на взгляд работодателя

Тритата: Признайтесь уже все, что просто не знаете, почём бананья, и не придирайтесь!

выше писали по 59

Аноним: Так приятно с умным человеком поговорить, подпись шаблонная, ага, а все остальное - ручкаме,

Блин, я реально сам не пишу, но ДД не позволил бы писать.

Люди, те кто пишет Спс , вместо спасибо, что вы делаете с кучей освободившегося времени?(с)

Я думала Дд- это дорогие девочки. Обращение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы