Где купить золотую цепь подешевле? Может, кто видел какие-нибудь акции?

Нужна обычная не тяжелая мужская цепь размер 55. На подарок. Хочется не очень дорого. Может кто-нибудь недавно в ювелирных бывал и видел какие-нибудь интересные акции?

в адамасе были скидки 70 и 45%

скоро будет ювелирная выставка
если время терпит, я бы там смотрела

GALAktika-Z,
Спасибо!
roza-mimoza,
А где она проходит?

я так хочу подарить мужу тыс за 17-20. к лету. боюсь нарваться на некачественное золото. много лет назад муж знакомой по вечерам пломбировал золото и цепи. и кольца- (не знаю где брал. правда), и сдавал в бриллиант.

аноним,
Мне знакомый сказал что сейчас все золото не то, пробу говорят ставят 585 а по факту говорит до 300 не дотягивает и много дутого золота

Alenka pelenka: все золото не то

так и думала.
может в нашем ювелирном магазине от з- да 583 проба соответствует указанной?

Смотрите,чтоб она не пустотелая была,мы пролетели так с детской цепочкой,теперь её даже в ремонт не берут((

Секретик,
Так же плетение нона пустотелое, ремонту не подлежит

аноним: . боюсь нарваться на некачественное золото. много лет назад муж знакомой по вечерам пломбировал золото и цепи. и кольца- (не знаю где брал. правда), и сдавал в бриллиант.

заграничное золото ввезено леваком и не прошедшее российскую апробацию, всего и делов. нормальное по качеству золото (не турецкое желтое или египетское).

На цепи скидки в Адамас, попросите продавцов, сделают максимальную скидку.

Alenka pelenka: плетение нона пустотелое

прочитала: Бисмарк, Кардинал- самое прочное плетение для муж. цепочек= жен. Нона

Аноним: нормальное по качеству золото (не турецкое желтое или египетское).

значит нужно ориентироваться на цвет? хочу

аноним: подарить мужу

прочную. толстую цепь 585 пробы на 50 см. хочу в зачет сдать 2 обручаки+ 2 колечка 60-70 годов, чтоб сэкономить.

аноним,
Нона у меня порвалась и ремонту не подлежит, т.к снова рвется там же пробовали, Бисмарк женский еще есть думаю про него,

Аноним,

Alenka pelenka,
спасибо за советы

аноним: прочную. толстую цепь 585 пробы на 50 см. хочу в зачет сдать 2 обручаки+ 2 колечка 60-70 годов, чтоб сэкономить.

акция: меняем старое на новое на ул.Победы в магазине "золотой"--не реклама!
берут по 1500 за гр если на обмен,мы недавно меняли взяли серьги
у них есть сайт

Alenka pelenka: Нона у меня порвалась и ремонту не подлежит

Потому что пустотелая, полновесная Нонна очень прочная. А пустотелку возьмете, там любое плетение не спасет

Alenka pelenka: все золото не то, пробу говорят ставят 585 а по факту говорит до 300 не дотягивает

Бред какой!!! Пробирная инспекция не пропустит никогда!!!! Даже если чуть-чуть ниже будет 585, они сразу режут все изделия, которые и восстановлению не подлежат. Заводы и большие мастерские никто себя подставлять не будут, на такую фигню, у них сразу лицензию отнимут. Делайте и покупайте в проверенных местах.

Alenka pelenka: Бисмарк женский еще есть думаю про него,

Бисмарк, Лента, Роза, Италия, Ручеек, цепи ручной работы, все качественные.. Нона, да восстановлению крайне редко подлежит.

jevel,
я конечно не такой знаток но покупала Золотая рыбка. 585, Адамас Ювелиры урала (оттуда больше всего вещей) ну и где еще проверенее?

Alenka pelenka: Адамас Ювелиры урала (оттуда больше всего вещей) ну и где еще проверенее?

Магазины, которые давно на рынке-Русское золото еще.

Alenka pelenka: Золотая рыбка. 585, Адамас Ювелиры урала (оттуда больше всего вещей)

Раз уже проверенные, покупайте там))

jevel: Пробирная инспекция не пропустит

а как же?

аноним: пломбировал золото и цепи. и кольца- (не знаю где брал. правда), и сдавал в бриллиант.

Angelina2007: могу предложить Адамас,карта золотая и 10000 на ней

простите, не совсем поняла. это я Вам отдаю старое золото, а Вы мне взамен золотую карту?

аноним,

в юв.мастерской,что на ЖБИ, мастер сделал из двух порванных тонких и одного кольца хорошую цепочку 50см бисмарк (мужу в подарок ) где-то недели две,цена 3000 руб

[b]Аноним,[
о, спасибо.

Аноним: на ЖБИ

на Сырамолотова?

Дешевле можно сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы