Едем за коляской на черняховского

На днях едем из другого города туда за покупкой коляски. Подскажите куда именно ехать, что это магазин большой или склад?много пишут в отзывах про черняховского а куда именно ехать? Может где то еще есть большой выбор прогулочных колясок на любой вкус и кошелек?

Там несколько зданий. Обойдите побольше магазинов, сразу не покупайте, цены разные у всех.

Едете со стороны города по трассе в аэропорт, за путепроводом с указателем "Химмаш" будет поворот направо и сразу налево. Там пойдут логистические и оптовые центры. Вам туда.

Вот вам ссылочка
go.2gis.com/4qc0

Девочки а там сима ленд рядом верно?

Lastochka!!!, занимает одно из зданий
Там же "игрушка-маркер"," бегемот","рц восток"

я одна не понимаю нафига туда ехать топтать гектары?
автор вы там помрете!
коляску предварительно логично выбирать по параметрам и отзывам.
определить круг моделей.
посмотреть их в ближайшем к дому магазине и потом найти инет магазин или обычный где конкретная модель дешевле и купить.

*Страйк*,
Спс!

руанонимка ,
В беби ру прям при заезде если прямо слегка проехать будет здание и надпись магазина

Lastochka!!!: Девочки а там сима ленд рядом верно?

ну не так далеко.

jane air: я одна не понимаю нафига туда ехать топтать гектары?
автор вы там помрете!
определить круг моделей.
посмотреть их в ближайшем к дому магазине и потом найти инет магазин или обычный где конкретная модель дешевле и купить.

++++

Посмотрите сайт Рич Фемели. Это в ТЦ Глобус на Щербакова, там тоже выбор колясок есть по приемлемым ценам.

Может подскажите где поближе посмотреть, поедем с уралмаша, чтоб выбор был большой??

Женя, это же кайф гуляния по рынку по сути туда где много и все

автор вы там помрете!
определить круг моделей.

не одна, тоже не понимаю. там очень много складов, все обойти не реально, еще и беременной, цены не ниже магазинских и даже выше. С мужем походили по магазинам, колясочки покатали, выбрали в инете, где дешевле, заказали, домой привезли. Аналогично со стульчиком для кормления, кроваткой, велосипедом и пр. атрибуты, некоторые заказывали по опр цвету и ждали 2 нед, а не брали то что есть на складе. цена таже.

анонимка автор темы: где поближе посмотреть, поедем с уралмаша, чтоб выбор был большой

да-к у вас там детский мир открыли недавно, в кроколенде на космонавтов, в центр заедьте в гринвич. Вообще можно найти коляски со скидкой неплохой, той весной видела приличные скидки на коляски в беби молл в ботаника молл, можно в радугу заехать, там тоже есть детские магазины. Вообще чем больше сам детский магазин, тем больше шансов купить хорошую вещь с приличной скидкой.

Под надпись МЕГА Детки. Это совершенно другой корпус от Сима Лэнда, заехать удобнее будет с ЕКАДа.

анонимка автор темы: Может подскажите где поближе посмотреть, поедем с уралмаша, чтоб выбор был большой??

вам нужен интернет в первую очередь.
садитесь и пишите ваши требования.
1 группа те, которые должны быть учтены обязательно.
2 группа то что желательно.

1. не принципиально, а просто приятно.
    исходя из этого составляете список тех кто подходит сразу под 1 группу.
    потом из этого списка отбор по второй группе и потом по третьей.
    это уже и смотрите.
    потом ищите где купить.

поездок в магаз сразу с деньгами не считаю правильным, тк на месте сразу можно купить то, о чем вы в последствии сильно пожалеете.
особенно трезво думать и не на месте надо когда денег лишних нет на вторую попытку.

Каспер: Женя, это же кайф гуляния по рынку по сути туда где много и все

поясни в чем кайф рядах польских колясок?

Ага,я также поехала,мой беременный мозг выбрал то что я вообще не хотела,но купила)Приехала домой и очнувшись проревела пару часов с осознанием что я дура фигню какую то купила.На следующий день пришлось опять ехать и сдавать ее обратно(3 в 1 еще купила),потом дома спокойно заказала через инет перегу люльку и спокойна поехала рожать)))люльку использовала и как автокресло,еще и как шезлонг дома на кухне,потом продала и купила нормальную прогулку.****

jane air,
Я так же как и вы советуете, начинала изучать товар в инете, но потом так получилось, что попала на Черняховского. И не пожалела. В инете-одно. Коляска для меня- это то что надо пощупать, покатать... Ну и муж тоже свои рекомендации-пожелания предложил-отверг и совместно выбрали люльку. Через полгода купили там же прогулку. Пробивала оттуда же в инете цены были дороже. Но это было год назад. Сейчас может цены забрали... И кстати, там не одни польские коляски. Зато определиться с моделью очень помогает большой ассортимент.

Epica: И не пожалела.

я была там недели 2 назад. о чем можно не пожалеть ходя между рядом однотипных колясок?
все тоже самое у дома.
много не означает широту выбора.

Epica: И кстати, там не одни польские коляски. Зато определиться с моделью очень помогает большой ассортимент.

да конечно нет. только ехать беременной и топтать гектары - какой смысл?
нет, если хочется - да не проблема.

я пол года выбирала коляску. и в магазины ездила не сильно беременная. и покатать ездила не только в магазины, а еще и с людьми договаривалась покатать то что ветси из москвы.
а классическую люльку выбрать - я вообще не понимаю что там смотреть.
там 2 вопроса - цена и вес. все остальное одинаковое.

jane air,
Ну вот! Вы Аж полгода этим вопросом занимались, а здесь у людей совсем мало времени осталось)
Я бы даже люльки в живую посравнивала-размер, например, амортизация. Вот покатала кам люльку-и нисколько не понравилась. А вот тот же адамекс польский например гораздо шикарнее по амортизации показался.. с первым была люлька инглезина, со вторым выбор намного больше-и выбрала ту самую нелюбимую Вами Польшу-и нисколько не пожалела. То же самое, только в 2 р.дешевле.

Epica: Ну вот! Вы Аж полгода этим вопросом занимались, а здесь у людей совсем мало времени осталось)

слушайте каждый решает сам как ему проводить свое свободное время
коляс был найдет сразу. я просто перебирала варианты что мне нравились.
у меня были очень жесткие условия. и да у меня не было классической люльки.
у последних я уже писала 2 критерия - вес и цена. как вариант шагание.

В кроколенде есть выбор колясок?

анонимка автор темы: В кроколенде есть выбор колясок?

был, заедите туда, все ж по пути, вдруг что понравится, цены такие же как на черняховского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы