Интернет-магазин "Золотое яблоко" не работает ((

Хотела сделать заказ - а там объявление - работа интернет-магазина с 29 января приостановлена. ((
Кто нибудь знает, откроют его вообще или нет?
Это тоже кризис?

да мне кажется, не пользовался он популярностью. поиск плохой, бесплатная доставка от 5тыщ, кому оно надо?

полно других

Тоже недавно хотела заказ сделать, а он не работает ((( придется ехать.
Мне нравился, делала пару раз заказы, удобно, терминал банковский привозили, чтобы картой заплатить.
Особенно нравилось так подарочные сертификаты покупать, никуда ездить не надо было.

Яблоко: поиск плохой

пару раз зашла, посмотрела и вышла. лучше так приехать все купить.

да ну, а мне нравиться
сервис у них там был- закачаешся!!!!!!!

veruc: сервис у них там был- закачаешся!!!!!!!

в чем он выражался?

в четком союлюдении сроков доставки. прищел очень!!!!!!!!!!!! вежливый молодой человек, все очень корректно, никакой спешки, на все вопросы очень корректно отвечал. то же было и на этапе заказа товара по телефону
если бы этот магазин не закрылся- ноги бы моей не было в самом магазине на малышева

а мне понравился инет магаз, оперативно, сроки годности в порядке и много подарков к заказу, жаль что закрылся, заказываю теперь в иль де боте..

Аноним автор темы: Кто нибудь знает, откроют его вообще или нет?

скорее всего нет((
вывеску сняли уже, вчера мимо проходила

Ra83: мне понравился инет магаз, оперативно, сроки годности в порядке и много подарков к заказу

ага, и терминал, конечно, для меня важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы