детский металлоискатель

например такой
подскажите,пожалуйста,где купить? может инет магазины какие знаете? и чтоб в пределах 500-600 руб.было)

+++тоже хочу

Оо, классная штуковина! И я хочу своему!) Но не знаю где..

За 500-600 детский даже не купить.

Да, погуглила, таких цен нет. Самый дешевый 3 000 руб.

Мне тоже кажется, что за такие деньги от ниче не будет искать.

Mrs. Norris: За 500-600 детский даже не купить.

есть)
даже потестили его,ищет нормально,канеш на глубине 1 метра не найдет ничего,а так ребенку побаловаться хорошо,монетки-крышечки-гаечки и т.п. находит)
мы в Туапсе видели,но вот блин не купили,а сейчас жалею.

svetul автор темы: есть)
даже потестили его,ищет нормально,канеш на глубине 1 метра не найдет ничего,а так ребенку побаловаться хорошо,монетки-крышечки-гаечки и т.п. находит)
мы в Туапсе видели,но вот блин не купили,а сейчас жалею.

ну значит это совсем слабая китайская балалайка. он и на 20 см не найдет. на 1 метре проф металлоискатель не находит. Есть детская игра металлоискатель около 600 руб. на mayshop.ru вот может такой подойдет? на озоне еще раньше были. так и называется детская развивающая игра металлоискатель. проф детский металлоискатель нормальный от 4 тыс стоит

Mrs. Norris: проф детский металлоискатель нормальный от 4 тыс стоит

ой,да моему 4-х летке и за 600 руб отлично подойдет.
дорогие то наверно для деток постарше все же рассчитаны )

Mrs. Norris: mayshop.ru

а можете мне ссылку прямую дать,а то поиском что то не открывается у меня

svetul автор темы: а можете мне ссылку прямую дать,а то поиском что то не открывается у меня

www.labirint.ru/games/436581/ это вроде у нас в Екб таким торгуют. тут вот уже посерьезнее igrushkadostavka.ru/internet-magazin-igrushek/obuchajushhie-igrushki/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC.html надеюсь не забанят за ссылку. я извиняюсь, если что.

Mrs. Norris,
ой,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы