Когда открывается РАЙТ на Патриса-Лумумбы???

Кто в курсе когда открывается ТЦ Райт на углу Ляпустина-Патриса-Лумумбы?

Может как сотрудников наберут

Написано же на нем,что в апреле.

Вроде как завтра откроются, но торжественное - 19,03.

А мне сегодня сказали, что открыли.....

Ну что, открыли уже? или в субботу?

Я сегодня там была, открылись они. Спрашивайте, что интересует

змеЯна,
Ну как в целом магазин? как по ценам? скидочные карты раздавали?

Магазин огромный, хоть не толкаешься между прилавками, товар нормальный, даже уже с крепким алкоголем открылись. Весь скоропорт на втором этаже, по эскалатору заезжаешь. Цены сейчас заманушные. Это же та же Монетка, ассортимент практически одинаковый. Карту мне не предлагали, а я и не спросила. Все пока свеженькое, есть отдел готовых блюд, своя пекарня. Мясо приличное на вид

Только парковка перед магазином крошечная. Мне кажется, что больше 30 машин не войдет

Да, парковка нечто. Толкучкп на ней ужас. И подходов к магазину нет. От саетофора нет пешеходной дорожки
Так магазин хороший огромный и что ценно - со своим цехом. Цены мне показалось как а райте мегаполиса. Выше монетки точно. Хотя некоторые позиции заманушные даа
были блиде к 6 вечера. Народу тьма тьмущая, кое как с телегой лавировали

У Райта нет же карт, карты Монетки до НГ только действовали вроде
Что они с парковкой намудрили, даже пытаться не стали заезжать сегодня

а со скольки он работает?

аноним: а со скольки он работает?

с 8 до 23

Nadezhda_523: Что они с парковкой намудрили, даже пытаться не стали заезжать сегодня

при случае, обратите внимание, как они мойку по соседству подсидели не хило. У тех и так заезд был не очень то хороший, а сейчас заехать к ним помыться это аттракцион для экстремалов

наконец то хоть что то путнее открыли в нашем захолустье.
а то всякие "красно-белые", "Пивко" и т.п. заведения на каждом углу пооткрывали,все на благо и радость алкашей. Атлант-косметик на втчм закрыли зато открыли очередную пивную

змеЯна: с 8 до 23

огромное человеческое вам "спасибо" за то, что дезинформируете людей ! магазин работает с 9 до 23, а я, прочитав ваше сообщение про часы работы, пришла туда в начале девятого....

svetul: а то всякие "красно-белые"

один раз понадобилось купить бутылку нормального спиртного в подарок и не нашла на вторчике этот магаз ни на ,Титова ни на Санаторной пришлось в город ехать

Аноним: огромное человеческое вам "спасибо" за то, что дезинформируете людей !

извините, я же не специально. Мне, почему то, запомнилось, что с 8 часов.

аноним: ни на ,Титова ни на Санаторной

блин, уже боюсь писАть, пинка с утра за свою невнимательность получила Красное-белое есть на ул. Дорожная, это новые дома около 32 городка

аноним: ни на ,Титова ни на Санаторной

селькоровская 36
селькоровская 108

змеЯна: на ул. Дорожная, это новые дома около 32 городка

это от меня далеко, мне проще машину взять и в город съездить, я то искала в пешей доступности

Не понравился этот Райт. Совсем не такой, как , например, в КИТе. Сделали просто большую Монетку.

springsoul: Сделали просто большую Монетку.

Райт и Монетка это одно и тоже, по сути. По-другому и быть не могло

змеЯна: извините, я же не специально. Мне, почему то, запомнилось, что с 8 часов

извиняю ) прогулялась хоть пешком

Дискотные карты раздают или продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы