Выбор самоката

Нужен самокат для ребёнка 6 лет, до этого катался на micro mini, какой следующий? Micro maxi или два колеса спереди ни к чему? Или посоветуйте самокат?!

до 6 лет на мини микро?? наверно ростом маленький

дочка с 2 до 3 на мини микро, с 3 до 5 на макси, в 5 лет сказала "я что ли маленькая, давайте на 2х колесах"
купили осенью в Декатлоне двухколесный самокат (4500 руб.). Вчера уже катались на нем.

Анонимный ник ,
У нас такой - Scooter. Очень довольны )))
Сейчас сыну 3, покупали в прошлое лето.
Ручка выдвигается - регулируется под рост ребенка. Сзади есть тормоз. Выдерживает вес до 75 кг - в принципе, и взрослому можно покататься.
В колесах стоят светодиоды - при движении светятся.
Не знаю как называется - стоит какой-то механизм, который позволяет поворачивать направо и налево наклоном ручки ))

Чехи выпускают очень стильные, модные, молодежные самокаты. На таких и подростку не позорно.
Гуглите "самокаты Yedoo".

Аноним,
ой на таком он не будет точно, да и не удобно его таскать за собой

Стоит ли Micro Maxi своих денег? и стоит ли брать 3 колеса? У кого есть такие поделитесь отзывом

Да какие 3 колеса в 6 лет? берите двухколесный, который соответствует возрасту

Ну, не знаю... оч удобно трехколесный. остановился и побежал на качели, а этот стоит себе. ручки чистые и целые. моя до 2го класса на техколесном рассекала, пока высота выдвижной ручки позволяла... потом велик купили,самокат уже не нать ей
брали в ошане. за 550-600р

Сыну было 5,6 мы купили большой самовкат на бамбуковых колесах за 5400. Регулировка руля. Выдерживает до 120 кг. Катаемся и вместе и сам не плохо справляется, я не пожалела. Типа такого.

в Декатлоне купили чудесный самокат, два колеса, до этого было три, дочери на новом очень нравится

По нашим разбитым тротуарам, удобнее на двухколесном с БОльшими колесами.

аноним: Да какие 3 колеса в 6 лет? берите двухколесный, который соответствует возрасту

А трехколесный так же соответствует возрасту. Там разные методы управления - 2х-колесный управляется в основном рулем, 3-х колесный исключительно телом - переносом центра тяжести.

Автор, дайте ребенку покататься и на 2х и на 3х колесном. 6-леток, пожалуй, сам способен выбрать уже.

...: самовкат на бамбуковых колесах

на каучуковых, в лучшем случае

Анонимный ник автор темы: Micro maxi

у дочери такой, тоже 6, менять не собираюсь, ей 3 колеса удобнее

у Микро есть модель и для взрослых с 3 колесами, для себя такой думаю брать, классно
Но мы в Москве, тут есть где разогнаться, а в Екате почти и не катались, во дворе только

Редиsка Кэт: А трехколесный так же соответствует возрасту.

у меня шестилетний мальчик, по нему сужу. На 3-х колесном не разгонишься, он не такой маневренный Потом там не надо равновесие удерживать, а это тоже как-бы полезный навык. У меня ребенок сказал, все , не хочу больше на ляличном

Мы в прошлом году в Декатлон приехали, на всех самокатах перекатались - пробовали, выбирали. Один купили - очень довольны

аноним: у меня шестилетний мальчик, по нему сужу. На 3-х колесном не разгонишься, он не такой маневренный Потом там не надо равновесие удерживать, а это тоже как-бы полезный навык. У меня ребенок сказал, все , не хочу больше на ляличном

Ну так вы ему сами и рассказали про "лялечный" наверняка
Чтоб судить, что где полезнее, сами то катаните на одном и на втором.
Трехколесный управляется только телом, там нет руля так такового. Уметь переносить вес тела тоже навык полезный. Держать равновесие легче, чем уметь переносить вес тела. Например мой трехлеток легко рулит 2х-колесным, почти сразу понял как, а 3х-колесным не может, он не умеет переносить вес тела еще. Не менее полезный навык, пригодится при учебе кататься на горных лыжах и сноуборде, к примеру.
Хороший качественный трехколесник и маневренный и легко разгоняется, как и двухколесник.

аноним: На 3-х колесном не разгонишься,

микро летает только в путь
про китайские не знаю))

на каучуковых,

сыну 5 - у него макси микро/ у меня микрокикборд монстр )) для него тяжеловат - оба трех-колесные и великолепно гоняют !

У нас навигатор. Металлическая рама. Колеса полиуретан. Регулируется высота ручки. Складной. До 100кг. Сами взрослые на нем иногда катаемся. :))))

Видела , как на трехколесных дети гоняют, только на Trolo , и скажу я вам они очень шустро разгоняются, даже немного боязно. Троло не сравнить с китайскими Г, хотя и сами скорее всего делаются в китае, но качество у них очень хорошее)

ндааа.. тогда и смысла нет спрашивать что у кого и как..
Кто то до 10 лет на 3-х колесном будет кататься (микро макси до 12 лет), кто то в 3 года на 2-х колесном гоняет.
ребенок пусть сам выбирает

Редиsка Кэт: 6-леток, пожалуй, сам способен выбрать уже.

+++

Анонимный ник автор темы: Стоит ли Micro Maxi своих денег? и стоит ли брать 3 колеса? У кого есть такие поделитесь отзывом

имхо, 8500 руб точно не стоит

купили в спортмастере 5 летке очень нравится. Не знаю можно ссыль вставить?

Выбрать было бы легче, если бы пришли в магазин, там все виды самокатов, но у нас ведь нет такого, все через интернет магазины, да еще и не нашего города, как ребенку выбрать удаленно?! если я сама не представляю как выглядят эти самокаты и какие они на ощупь

У сына троло трехколесный, нравится кататься и ему и нам взрослым. Быстрый.
Видела на нем детей и 4 лет, и 10, и взрослые катаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы