Матрас для двуспальной кровати

Всем привет!
Сегодня нужно заказать матрас для двуспальной кровати 200*160. Подскажите, где лучше, чтобы качество нормальное и цена приемлемая. И еще вопрос- на что нужно обращать внимание при выборе матраса?
Первая кровать и матрас в нашей жизни

Маме заказывала Релакс эко 15 зима/лето, средней жесткости, высота 20 см,независимые пружины. Цена очень гуманная,8-9 тыщ, но это было лет 5 назад. Мама довольна, но я люблю матрасы жесткие, этот слишком мягкий для меня

Камелия8 автор темы: на что нужно обращать внимание при выборе матраса?

Не стесняйтесь полежать и примериться к матрасу. Ролителям купили в Икее приличный матрас за 11 тыщ, пенополиуретановый. Размер как раз ваш. Но для меня мягкий.
У нас матрас конкорд, стоил в 2008 году почти 30 тыщ -обычный матрас, так же пружины уже примялись в некоторых местах. Щас бы не стала брать такой дорогой.

Мы конкорд на Виз-бульваре брали 12 лет назад, ничего с ним не сделалось, отличный матрас! Но нас затопили, муж его разобрал, чтобы просушить, обратно уже никак)))) Купили у них же такой же 8 тыс. всего. рекомендуем)

Брали вместе со спальней в асм мебель. Эко 14, если не ошибаюсь. Зима/лето. Три года - полет нормальный

аноним: Релакс

а какой именно - сами выбирайте

У нас и детей конкорд матрассы. Нашему 11 лет-полет отличный! И цена у них норм.

А какой лучше пружинный или беспружинный смотреть?

Мне мэджик слип Фэлтон и франт нравятся , детям такие же брала

в Икее покупала

Не получилось в выходные заказать, в следующие будем. Жду еще мнений.
Всем ответившим спасибо!

ursa1984: А какой лучше пружинный или беспружинный смотреть?

очень интересно! научите разбираться)

Версия 2: Мы конкорд на Виз-бульваре брали

Рысёнок*: У нас и детей конкорд матрассы. Нашему 11 лет-полет отличный

а какие Конкорды?

У нас тоже Конкорд, 9 лет. Ещё и размер заказывали нестандартный. Одна сторона мягче, другая - жестче. Нам рекомендовали переворачивать матрас раз в 3 месяца.
Я довольна, а муж просит купить мягкий наматрасник.

обращайте внимание на какой вес рассчитан и на жесткость, оптимально на блоках независимых пружин ортопедический,у нас Конкорд, стоил 18 тысяч года 4 назад, брали самый жесткий, но к сожалению со временем он продавливается, думаю от того, что муж 100 кг весит.. а в общем восторг конечно, спина перестала совсем болеть, хотя первая ночь была ахтунг полный, думали обратно возвращать придется

в Hoff покупали Askona. Нужно самой посмотреть и полежать на нем, сразу поймете который ваш.

Камелия8 ,
я не помню, как называется, там пружин много, но они не в отдельных чехлах, а рядом друг с другом

Камелия8 ,
Название не помню. У нас в матрассе независимые пружины и сверху мягкий материал. У детей-прямо дет коллекция, название могу потом посмотреть-ща спят. Там с одной стороны кокос, с другой латекс. Старший 9 лет на кокосе спит, младший 3-летка на латексе. Пару лет нащад стоили около 15 каждый, раз ером 80-200, наш матрасс 200-200.

Автор, сходите хотябы в аскону, вам покажут, в чем разница между матрасами, высоту выберете , жесткость, да и по стоимость они очень отличаются. У нас первый матрас был конкорд с независимыми пружинами, сейчас кингкоил, так это просто небо и земля по ощущениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы