Где купить Crocs?

Нужны детские. Бросьте в меня, пожалуйста, ссылкой на группу или на закупку. Спасибо :)

У них есть официальный сайт, где можно узнать места продаж в нашем городе. Бывают хорошие скидки в их интернет-магазине и объявления о началах распродаж в точках продаж

Я сыну с рук покупала, не нашла в прошлом году в городе размера нашего. А еще в фамилии они бывают, на прошлой неделе видела на Восстания на девочку.

budlya,
Спасибо. Надо в Фамилию съездить.

в гринвиче есть их магазин

Llika: в гринвиче есть их магазин

Там цены наверное.........

Llika,
Закрыт был зимой, сейчас не знаю. В ТЦ на К.Либкнехта еще был. Не знаю есть ли еще.

В Алатыре в "хотелки-шумелки" есть , но мало

budlya: В ТЦ на К.Либкнехта еще был

цены конские. выбор никакой.

На вайлдбериз очень много.третий год сыну только там заказываю. Акции на обувь у них каждый день бывают,цены дешевле раза в 2,чем в магазинах получаются

Автор, в закупках брать рискованно. Даже в некоторых брендовых магазинах подделками торгуют. Вылавливайте на распродажах на официальном сайте и WB.

В ТЦ Мода большой магазин

На wb совсем недавно по 800 получались. Здесь есть междусобой - постучитесь к sal'e.

Девочки а подскажите- написано скидки до 60% и еще 23%по промокоду, а когда уже заходишь туда получается от указанной цены 23% и все да?

Помогите разобраться, я просто никогда там не заказывала)

Llika: Девочки а подскажите- написано скидки до 60% и еще 23%по промокоду, а когда уже заходишь туда получается от указанной цены 23% и все да?

там бывает куча ограничений на скидки (на новинки, товары со значками и т.п. многие скидки не действуют). Вы положите в корзину и коды вбивайте, какой-нибудь да пройдет (коды и акции почти каждый день меняются, я хотела кроксы за 2000 заказать, но подождала недельку и заказала в итоге за 1000 там)

Девочки, а где вы коды берете?

Нашла в ББ закупку, получаются по 1200-1400... Напугалт меня, что подделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы