Рюкзак для школы для девочки подростка

Посоветуйте пожалуйста, где посмотреть качественный рюкзак для девочки ,14 лет, для школы. Прошлый брали в Детском мире, а сейчас даже не знаю где бы посмотреть, какие магазины посоветуете, а может и покажете с какими рюкзаками ходят ваши девочки в школу.

такой у нас, но мы ещё мелкие)))
www.wildberries.ru/catalog/2020888/detail.aspx
в этом магазине бывают хорошие скидки, ловлю их))) рюкзаки гризли мне нра

olga2412 автор темы: рюкзак для девочки ,14 лет

Сама выбрать не может? Моя и себе и младшей сестре по интернету нашла моё дело согласовать сумму и оплатить, то что я бы предложила и носить бы не стала - подростковый возраст - возраст обострённой самостоятельности

сама выбрать, думаю сможет. хочу совета, в каких магазинах смотреть, ну и спросить по качеству какие марки смотреть

Старшая себе на ламоде выбрала черный из плотного велюра с объёмным принтом - фигня полная, но дочери очень нравится, младшей на рюкзак.ру с ортопедической спинкой и огромными кошачьими глазами

Мы покупали рюкзак Vans, это в Гринвиче (магазин так же называется) Объёмные, разноцветные с хорошими широкими ремнями, с грязеотталкивающим покрытием. Моей 13 скоро, но пол класса с такими ходят.

спортмастер.

Таганский ряд. Рюкзаков море перед началом школьного периода. Цена от 500 р.

на таганском рынке брали перед прошлым учебным годом, да там море рюкзаков , но отходила она с ним лишь первую четверть и выкинули его, за 300 рублей не так жалко было. Сами знаете, какие у школьников набитые рюкзаки по весу получаются, поэтому для школы нужно крепкий рюкзак.

olga2412 автор темы: Посоветуйте пожалуйста, где посмотреть качественный рюкзак для девочки ,14 лет, для школы. Прошлый брали в Детском мире, а сейчас даже не знаю где бы посмотреть, какие магазины посоветуете, а может и покажете с какими рюкзаками ходят ваши девочки в школу.

видела в спортмастере не плохой рюкзак фила.
www.sportmaster.ru/product/1769200/

мэдпаксы как ей? уже большая для них?

В этом году такой брали в Accessorize . Довольны.

а просветите меня, а что это - мэдпаксы, а то и я чего то не знаю....

Алмазов@: О, прикольный. Мне,наверное, тоже такой надо. Спс

он чудесный.
он весь на подкладе. спинка плотная. внутри есть карман с резинкой по краю.
пошит отлично.
с бонусами вообще цена нормальная получается. 1300 примерно.

www.rukzack.ru/e/3078472-shkolnyiy-ryukzak-walker-fun-wildlife-42076-80
у дочки вот такой. второй год носит. выбирала сама. Посмотрите, там много разных

Блин, моя старшая в 8 классе, на рюкзак ни в какую не соглашается, только сумка. Тяжеленная получается конечно, понятно, что на спине носить такой вес легче, но это понятно только мне(((

Сама выбирает. Этот год с "космосом" китайский обычный

Я б в эйч энд эме посмотрела

my-shop.ru/shop/producer/14291/sort/a/page/1.html
моей 10, нравятся такие, в 14 наверное уже перебор, хотя кому как

С таким в этом году ходит, 7 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы