Нужно купить зонт в подарок

Где продаются качественные женские зонты. Сдайте, пожалуйста, места. И вообще зонты дарят?

Вот тоже смотрю этой фирмы зонты. А где можно посмотреть в реале эти зонты, в каких торговых центрах.

В сити центре много зонтов

Тему можно закрыть. Купила зонты в Радуге парк. Спасибо всем кто откликнулся.

В Золотом яблоке просто шикарные зонты Зест. Сама там покупала 2 зонта в подарок. Цена ориентировочно 1000-2000. Качество отличное.

Frau Che: В Золотом яблоке просто шикарные зонты Зест.

я купила там осенью с виду такой вот шикарный зонт зест, расцветка стильная, полный автомат, 4 сложения, огроооомный купол, а носить так и не смогла, тяжеленный оказался, в итоге ходила с копеечным икеевским, зато легким как перышко))

В метро акция на зонты. Зест по 999. Купила два классных на подарки.

Интересно, как с расцветкой угадываете, когда в подарок берете зонты, или одариваемым не принципиально, с чем ходить? Для меня просто важно, какого цвета зонт и подойдет ли к гардеробу) кстати, Zest прошлых лет, когда на этикетке писали made in England, получше будет, чем то, что сейчас производят - и легче и удобнее.

Linea: как с расцветкой угадываете, когда в подарок берете зонты, или одариваемым не принципиально, с чем ходить? Для меня просто важно, какого цвета зонт и подойдет ли к гардеробу

Разные могут быть варианты.
Например, про подругу или родственницу известен цвет ее верхней одежды или любимый цвет.
Обычно у женщины зонтик не один, под разную одежду. Так что под какую-то вероятно подойдет, если не совсем уж вычурный.
Есть и отдельные одариваемые, кому всё равно, хоть даже в жутких розочках.
Ну не очень угадаете даже - будет запасной-аварийный в машине-на работе лежать.

Я купила зонты фирмы Три слона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы