Где купить косметику Израиль GD (жаде)?

Подскажите, где есть в наличии эта косметика?

В аптеке есть в карнавале

Декоративка в аромаркете была

на вайлдберис есть)

Jenifer: на вайлдберис есть)

Маленький выбор, спасибо!
аноним13,
Ra83,
посмотрю спасибо!

В Парфюм лидере

rjagenka: В Парфюм лидере

а в каком вы видели?

аноним13: Декоративка в аромаркете была

огромный выбор, спасибо, пошла изучать

karkyshka ,
В Гранате

И как она вам хоть расскажите? Я на артдеко сижу...

аноним13: И как она вам хоть расскажите? Я на артдеко сижу...

тени для меня самые лучшие, подобных не было
Хочу с другим ассортиментом познакомиться.

karkyshka ,
Для меня артдеко тени суперские и помады ))) сейчас в летуале скидки -110 руб штучка)) но заинтересовали пошла тоже поизучаю )))

Еще спрошу тех, кто разбирается, сейчас кругом вконтакте МАС косметику предлагают, поиском почитала, что в меге и гринвиче цены на эту косметику гораздо выше, так это что? Подделка или нет? Хочу мас попробовать.
Наборчик один выиграла с коректором и две помады. Помады понравились.

karkyshka ,
Косметика mac может продаваться только в их официальных корнерах, конечно в контакте, на китайских сайтах подделки)) а самые лучшие тени это нэйкед)) тени гаде, которые вы ищите замечательные в этом ценовом сегменте, у меня есть двойки и четверки, все отличного качества))

Ra83: а самые лучшие тени это нэйкед))

тоже вконтакте часто встречаю. Но если это подделка, то хорошая, так как помада мне очень понравились мас.

karkyshka автор темы: тоже вконтакте часто встречаю.

это все подделки, тени нэйкед сейчас стоят не меньше 4 тысяч, мне всегда стыдно было пользоваться копиями, не важно косметика это или одежда, считаю не заработал на оригинал ищи варианты подешевле

Ra83: считаю не заработал на оригинал ищи варианты подешевле

ну это наверное странность ваша, если качество устраивает мне пофиг, что там за фирма производит, главное мне товар нравится и подходит.

karkyshka автор темы: ну это наверное странность ваша,

наверное, я та ещё зануда ну просто ещё такой момент - вы ж не знаете что предприимчивые китайцы вам в помаду захимичили? а вы её на губы, что то в рот попадет, мало ли..ну и с тенями так же

Ra83: вы ж не знаете что предприимчивые китайцы вам в помаду захимичили? а вы её на губы, что то в рот попадет, мало ли..ну и с тенями так же

соглашусь, но пока подделка из контакта помада мас меня очень порадовала, тем более бесплатно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы