Обувь на весну подростку

Какую выбрать. Обычно покупали коламбию или solomon, но цены совсем огорчают. Подскажите, что можно купить приемлемое по качеству и не за 6000. Нога растёт активно. Размер 39-40. Мальчик

Может в стоке адидас что - то присмотрите?
( на Уралмаше)

Белвест

экко дисконт

Songes,
Желательно, но чтоб грязь весеннюю выдержали и не промокали
Калина Малинова®,
Экко смотрела. Выдержат ли активные нагрузки? Пинание мяча? Ребеночек подвижный, мяч после трени попинать - святое.

Аноним автор темы: Экко смотрела. Выдержат ли активные нагрузки? Пинание мяча? Ребеночек подвижный, мяч после трени попинать - святое.

Мячи пинать надо в бутсах .
Вообще не представляю обуви, которая выжила бы при этом. Из классики и кэжуала.

Калина Малинова®,
Соломон и коламбия справляются. Но цены Нога ещё растёт, осенью по любому новые покупать.

Аноним автор темы: Соломон и коламбия справляютс

Вы про ботинки именно? У экко были из кожи яка. До сих пор все лежат как новые. Вот ими можно того самого яка запинать в скворечник целиком по-моему и ничего им не станется.

Songes,
Я тоже, покупала в спортмастере. Цены то ненормальные стали

Калина Малинова®,
Из кожи яка нам пожалуй подойдут. По дисконтной цене. Спасибо девочки. Остаётся видимо старый и недобрый по ценам спортмастер и экко распродажа

По-моему спортмастер в разы добрее по ценам, чем Экко. Даже если Экко дисконт.
Меррель вроде неплохие, в спртмастере водятся.
Если бюджетное хочется, то можно посмотреть в реалисте или в экшнспортстиле.
В манараге на распродаже иногда можно найти.

профмакси

Аноним автор темы: старый и недобрый по ценам спортмастер

Да ладно, там зато если скидки дак скидки, в дисконте на уралмаше особенно...

Спортмастер есть же дисконт на Восстания.Может там что подберёте

Старший у меня какие-то кеды в вансе купил на распродаже за 2000, даже успел поносить уже. Но на футбол у него специальные есть, ибо ну незнаю даже если не продерет, то нога- то вспотеет - вонять потом будут, как в одной обуви-то. Купите на футбол что-нибудь дешманское - в декатлоне, на сезон хватит. У меня муж на футбол сначала дорогие покупал, а потом как лотто за месяц по гарантии 3-и пары развалились - менял, плюнул и покупает бюджетные, ибо все равно больше сезона не выдерживают. Экко у моих тоже были, не из яка, обычные, спортивные - также сезон и в мусорку.
Кстати, младшему в декатлоне демисезон купила - там замша, липучка - спортивные какие-то. Орал, не одену, ходит, очень удобные оказались. То ли около 2000, то ли 1500 не помню. Посмотрите, может и Вы что-то приглядите. Достал обувь терять плюс в школе воровать начали, первый год такое, поэтому жалко что-то приличное покупать.

Огневка: Экко у моих тоже были, не из яка, обычные, спортивные - также сезон и в мусорку.

У них нет спортивной обуви. есть для активного отдыха, например. Кросы их ни для какого спорта не подходят.

максимкина: профмакси

ой, нет, я осенью с дуру сэкономила и подростку на зиму там купила, 2 ремонта за зиму и к весне таки развалились, новые на месяц покупать жаба давит, в моих дохаживает ((((((((((

mыmrik: подростку на зиму там купила

не, на нашу зиму профмакси не тянет. юничел берем. но на весну, лето в профмакси можно купить, относить и выбросить.

Калина Малинова®,
Хорошо, возможно, у нас спорт.закупками муж ведает, адидас, найк, рибок, лотто - все в хлам у детей после сезона. При этом - это просто в дворе с друганами погонять, даже не профспорт. Хорошо, что проф у нас босиком.

Аноним автор темы: Калина Малинова®,
Соломон и коламбия справляются. Но цены Нога ещё растёт, осенью по любому новые покупать.

надо было подсуетится и купить перед НГ в спортмастере носок ребенку, теперь бы было 2016 бонусов.
купили бы за 4000 мерель.

Я за найк. Сын в зимних проходил замечательно, хотя он у меня мастер убивать обувь. Но у нас и нога широченная и большая, 44 размер, 12 лет... Тоже приходится искать, так как размер диктует цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы