Где недорогая одежда для кукол Baby Born?

Цены в магазинах на одежду для кукол Baby Born меня в полный ступор вводят ))) Куда податься за дешманской, пусть и фигового качества? Ну и прочей ерундой для них :)

ашан,

куда податься?
сшить вместе с дочкой веселее будет ( у меня самые нежные воспоминания, как мы с.мамой , а потом с.сестрой куклам всякие обновы шили)

опт база шарташская, прим по 100 руб комплект

Четаржу: сшить вместе с дочкой веселее будет ( у меня самые нежные воспоминания, как мы с.мамой , а потом с.сестрой куклам всякие обновы шили)

навык надо иметь эту мелочь шить.
я взялась для садика - не очень просто.

автор ярмарка мастеров вам в помощь. там много одежды по более скромным ценам.
качество хорошее

Magma автор темы: У нас в городе не нашла мастеров, зато на Авито есть Красиво шьют!

закажите, придет все быстро почтой. зато качество будет приличное.

Magma автор темы: Да вот ерунда какая-то полная получается )) На барби - отлично выходит, а с этими куклами прямо засада...

выкройки надо хорошие. мне подружка выкройки давала, я по ним шила.

www.optbaza.ru/catalog/287/
Magma ,
можно на дюбую сумму, только немного дороже, но все равно дешевле чем в магазинах

Magma ,
зайдите в баско пати полно всякой мелкоты , распродажи как раз сейчас.

покупала на КОРе, но там примерно от 250 р, + бабушка вяжет простые вещи. И вот с этого сайта заказывала зимний комплект от бабушки в 1200 обошелся (кукла на заднем плане) как подарок к нг dochkimateri-baby.com На переднем плане комбинезон бабушка сшила, серая шапочка как ни странно подошла от новорожденного.

Olvinka: зайдите в баско пати полно всякой мелкоты , распродажи как раз сейчас.

нам наотдавали мелких вещей, но они для кукол от 56 см, на беби бона они очень большие, если только перешивать.

Да согласна , можно своими руками все сделать. У меня самой сын , но я отрываюсь на куклах подружкиных дочурок. Вот прям нравится мне вязать на их кукол. И приятно знать что девчушки возятся подолгу с куклами и их нарядами.

Хотела фото выложить не крепятся почему то.

на КОРе вот подобные

А у меня почему не получается выставить фото?

polisha: на другом сайте рукоделов видела выкройки для кукол

club.season.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы