Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Павло-посадский платок, где купить подешевле

нужно купить платок, где самые гуманные цены и хороший выбор?
И ещё, как вы их носите?

На сз копии продают 1 в 1. Шерсть 100% по 500р

Анонимка ,
Я покупала в их фирменном магазине, на Вайнер/Ленина, Коасный Леопард вроде называется ТЦ. Их же филиал есть в Аиде. Сейчас цены только очень выросли.
Носила на голове вместо шапки и как шарф. Очень красивый и качественный!

Через интернет магазин,подруга покупала,говорит дешевле однозначно.

На сайте их цены несильно от фирм магазинов отличаются, плюс пересыока и ждать надо.
Про один в один за 500р шерсть насмешили

Подешевле можно купить с рук новый. Много любительниц есть которые скупают все подряд. Налюбуются потом продают. Или уже хранить негде но это ловить надо

Оф сайт и магазины - по ценам одинаковы

Автор,если вы из области,то вам проще в инет магазине купить,сделать заказ с подругой,доставка дешевле выйдет. У нас цены на платки в магазинах на 500 руб.дороже чем на официальном сайте

Драгоценная: На сайте их цены несильно от фирм магазинов отличаются, плюс пересыока и ждать надо.

в Красном Леопарде беру, если есть то что нужно.
недавно вот сестре платок Молитву на сайте заказала, т.к. в магазине в наличии нет.

Девочки спасибо, сейчас проедусь по магазинам, посмотрю где что есть.
И кто знает, подскажите, где выбор больше, в Кр Леопарде или в Аиде?

еще в Буме отдел. Я была в Аиде выбор большой

Съездила в Аиду. Цены один в один как на сайте. Живенько так у них, народ идёт один за другим. Я купила на весну платок 89*89 и шарфик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы