посылка без трека

Заказала на алиэкспрессе фигню. 350 рублей стоит. Вроде мелочь, но у нас она же уже за тысячу.
И я решила сэкономить
Прислали мне трек посылки - UA начинается. Читаю, оказывается, по Китаю смотреть можно, у нас их не отслеживают.
Грустно стало мне. Ящики почтовые у нас не закрываются (а те, что закрываются, выламываются).
Говорят, такие посылки почта приносит и запихивает в ящики почтовые. У меня это гарантировано стащут
Подскажите, может можно как то отследить такую посылку у нас? Сама бы на почте получила

Джесса ,
На нашей почте эту посылку не отследить...не обязательно её положат в почтовый ящик. Туда кладут посылки если они входят в него, как газеты и письма (через щелочку), если так не входит то вам положат уведомление, чтобы вы сами получили на почте посылку.

Утащат, откроете спор, что не получили товар, отследить не можете. Денег вернут. Вы как потребитель не получили же его? А косяк продавца что он отправил тем, что отследить нельзя. Ну и 100 процентов не поймете же на каком этапе посылка была утеряна. Ну и не факт, что в ящик положат. У меня с али более 100 посылок. За всеми ходила на почту или курьер привозил домой.

Джесса автор темы: Читаю, оказывается, по Китаю смотреть можно, у нас их не отслеживают.

у нас также, я спор открыла уже, срок заканчивается, по треку 03 января посылка пришла в Россию, дальше не отслеживается

..Lenka_penka..: косяк продавца что он отправил тем, что отследить нельзя

именно
наша явно где-то в просторах родины необъятной пропала

не паникуйте заранее. 90 дней ждать)) иногда по китаю отслеживатся, а в россии трек поменяют- иуже не отслеживается. иногда и вообще не отслеживается.. у меня не было случаев пропаж. но было что пришло через 82 дня)) следите за защитой покупателя - продляйте. или сам прод продлит - уведомления от Али приходят. и можно здесь почитать - все про посылки alitrack.ru/forum/topic-3543.html

мой уже отписался, что деньги возвращает

За год около 20 посылок пропало. Все неотслеживаемые. Все вошли в Россиию и... как в черную дыру попали. Походу у нас на Почте россии тырят. Возможно даже централизовано - в Москве на сортировочном центре. Деньги вам вернут, если сами время для открытия спора не просрете...

мне все зарубежные посылки доходили.
не у всех треки бились в россии.
ни одна посыль не была положена в ящик, все получать на почте.

Джесса автор темы: у почты это теперь такой приработок

Comedy Woman "Почта России" вспомнила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы