Посоветуйте магазины одежды, сумок и особенно обуви.

Ходила недавно в Гринвич искали джинсы вместе с сестрой.
Иногда меня поражают как тряпки могут стоить так дорого, я понимаю купить хорошую обувь сумку или там перчатки, но джинсы это же разовая вещь можно сказать.
Зашли в HM выбор есть, но вот цены на нормальные джинсы 1900 и выше. Заодно посмотрели обувь. Китайский кожзам такого фигового качества 2000 и выше. Ещё ужаснее была сумка баул за 3200, ну ребят она просто страшная и жутко дорогая для такого качества.
Были в Бершке и других подобных магазинах. Это просто, мне иногда кажется туда шлак сливают.
Интересует где купить данные категории чтобы качество цене соответствовало:
1) Джинсы
2) Обувь - для меня это проблема. Ступня широкая а размер 36,5
3) Сумки кожаные или кожзам, но хорошего качества. Желательно не китай, хотя если тоже хорошего качество и вы покупали, то тоже кидайте список
4) Пальто на весну. Желательно магазин где были бы модели как молодежные так и для +30 лет.

Буду очень благодарна Вам , а то в действительности все магазины не обойдешь, а ваши советы мне помогут сэкономит время.

Джинсы H&M и gap
Обувь rieker, respect, tamaris
Трикотаж где придётся
Про пальто ничего сказать не могу, у меня докризисные запасы не изношены

Попробуйте в стокман зайти, пока работает ещё, там мало чего осталось, но все распродажное

"Сумки от Тороповой" на Блюхера , дешевле кожаных сумок не видела.

Аноним автор темы: А стоимость какая у них?

в дни распродаж можно за 1,5 тыс. кожаную сумку взять

Аноним автор темы: ОГо, а что за производство?? Ну Китай или?

С-Петербург , Китай , Белоруссия, раньше и Европа была , но сейчас, по-моему , отказались от Европы

1. Джинсы хорошие по низкой цене можно поймать в Фамилии. Сегодня там купила Tommy Hilfiger за 2000, pull&bear за 790.
  2. Обувь попробуйте посмотреть в Экононике Дисконт. У мамы тоже Широкая стопа, там иногда покупает себе обувь.

Я на прошлой неделе тоже за джинсами пошла. Готовила от 3000. А купила в НМ за 1300, очень даже ничего. Прям подобные в зара осенью за 2500 покупала.
Простые, без лишнего, стрейч. Довольна, ношу 3й день.
А сумки у меня с WB, накупила в том году разных цветов Милош, и ношу ,цвета меняю).

железный Феликс,
Если и есть сумки за 1500 в Сумки от Тороповой, то откровенный бабкин стайл. Вчера там была. Более менее актуальные модели от 6-7-8 тысяч. Выбор, как мне показалось, хуже, чем обычно. Я туда часто наведываюсь, т.к.живу рядом, иногда вылавливаю что-нибудь стоящее)

джинсы за 1900 - это очень и очень хорошо. Недавно брала в эйчендэме том же - 2999 р из новой коллекции
за обувью велкам в Эконику, Тамарис, Покровский, Терволину и прочее, но там вы 2000 р не отделаетесь, минимум 6-10 000 р.

Lakrima: Экононике Дисконт

оч люблю этот магазинчик, но сомневаюсь, что автор найдет там что-то дешевле, чем в эйчендэме...

Баско Пати,там сейчас жИнсы за 350 руб.
Эконика дисконт не особо отличается от Эконики по ценам,так пару тройку можно именно отхватить,а так отстой весь или размеров нет.

Джинсы так же в Фамилии беру, ценник приятный, только вот "рыться" там надо, я пару раз нашла то что надо не в своем размерном ряду, поэтому все стойки просматривайте.
Сумки беру в Екасумках на Декабристов на зиму кожу, но и совсем недорогой кожзам на лето (носятся долго несмотря на цену, так что уже коллекция скопилась).
По обуви тоже про эконику дисконт слышала что цены хорошие, но так и не доехала, далеко это от меня. На Авито может посмотрите, там часто обувь новую продают, ну или после одного раза, если жмет-трет кому.

автор: Эконика дисконт не особо отличается от Эконики по ценам

вот-вот, покупала недавно ботинки там, не могла найти ничего на себя найти дешевле 8000

Аноним автор темы: Посоветуйте магазины одежды, сумок и особенно обуви.

баско пати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы