Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Grishanya: надо ехать по 100 рэ он еще не был

Регулярно Жокей выстреливает в торговых сетях по 100 рэ с копейками. В Райте недели 2 назад брала по 104, в Кировском в то же время был по 109.

bambiniki,
девочки, Вы что такие злые? у нас тут умникам и умницам писать только можно? Если человек не умеет писать иначе, смысл-то понятен. Да, я тоже обратила внимание, что есть ошибки, но вот на весь форум писать об этом, обижая человека....добрее быть надо. Или тема у нас называется "Исправила ошибку и как слон довольна"? не удержалась...

Добрый день подскажит пожалуйста как в карусели получить каталог со скидками? Или можно распечатать купоны из приложения н-р едадил?

Lelk@: интересного найти по ценам от 99руб. В глобусе Concept club дисконт 1эт . год назад согласилась бы с вами. Но качество упало. Купила в Н.Г. праздники там себе вещей в спортзал ходить. Прокрасились капри рисунком на коврик. Брюки покрасили ноги и белье в синий цвет. Все из синтетики и состарился ассортимент прямо на вешалках. Все в катышках, затяжках каких-то!Шопоголиков на них нет вот где они бы позабавились.

Девочки,в верном какое масло слив по 49.90??производитель

LuchikSveta,
Это я еще не злая. Если вы ко мне обращаетесь. Здесь пол форума гадает где "на чайки", причем здесь умники? На 1 странице указаны правила создания поста. Т9 и автопроверка текста бог в помощь тем, кто русский не учил.

nastya2782: Девочки,в верном какое масло слив по 49.90??производитель

Маслодел

LuchikSveta: девочки, Вы что такие злые?

просто этот человек работает на чайке
и тут устроила рекламу своей "точки"
она мне в личку монстер хай предлагала))) тоже сказала что на чайку нужно ехать

kilkavsouse ,
Каталог Карусель за любую покупку выдается кассиром на кассе. Там же можно вырезать купон и отоварить акционный товар. Купоны изымаются продавцами. При мне бабушка сдала купонов 10, ей новый каталог дали.

2-20.04

bambiniki,
да, когда заходила к ним в дисконт раньше , тоже ничего интересного по качеству не видела , всё в катышках .... а тут очень удивилась , достойное качество . Ну посмотрим как в носке будет себя вести ..

kilkavsouse ,
Едадил, там посмотрите каталог Карусели

Lelk@: посмотрим как в носке будет себя вести главное в них не потеть, я поняла. летом на Урале нам это не грозит

Anya2: женские сапожки резиновые купить, симпатичные?

Сегодня в метро на металлургов были сапоги по 999 р (старая цена 1999 р) чёрные с белым рисунком (2вида) р-ры не смотрела и короткие 3 шт 36р-ра. В дисконт отделе были 2 пары средней высоты внутри утепленные 37 и 40 р-ры по 898 р

Марина45: Anya2:женские сапожки резиновые купить, а с каблуком там не видели?

Ашан мега:
Киндер сюрприз с фиксиками по 44,82 р
Барни с шок начинкой - 69,99 р
Резиновые сапоги детские ЭВА р-ры 22/23 и побольше по 289 или 259 р, без утеплителя (цвет серый, темно-синий, розовый)

bambiniki: а с каблуком там не видели?

Нет не было. Пару недель назад на сима-ленде на танкетке были чёрные 700-800 р, точно цену не помню. Ещё были в виде кед тоже черные на шнурках и внутри чулок

Сегодня в "перекрестке" подсолнечное масло золотое семечко 69-90.1 л

Пупуся,
Про магазин на Восточной, 62 писали тоже, как про маг. с уценками. Не он?

Oksanka bysa, Случайно не видели, зимнюю обувь убрали или тоже пустили в распродажу? А то сапоги у них нынче по 7-8-9 тыс. стояли.

keysea: как в карусели получить каталог со скидками? Или можно распечатать купоны из приложения н-р едадил?

при любой покупке дают на кассе, про распечатать не скажу

В Ашане МЕГА игрушки со скидками:
петс шопс " за кулисами"-1599р
петс шопс "2 модницы с аксессуарами 299
nerf водяной бластер супер соакер шквал-999 р( половина коробок повреждены)
лего сити(как на картинке) 700р. Еще лего сити шатл какой то был за 600 в рваной упаковке
барби золушка 800р
киндеры от 44 до 50р
сапоги рез для девочки розовые -266,47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы