Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Anya2: из приличных детских вещей на мальчика дешевого нет, футболки 400-500руб,кофты от 500р симпатичные.Барахло, что за 200р и даром не надо)

такое же мнение...

Оля 1977: пирамидку Тини лав слоник! Купила в детском мире в парк хаусе за 719

а бонусы можно списать при покупке, не подскажите?

kilkavsouse ,
Бонусы списывали даже на распродажный товар, НО если это не товар из каталога. Последний раз брала куому, цена была уже 1990, минус 400 бонусов, заплатила 1600

Полинка-малинка,
Не вижу скидки? Промокод какой то нужен?

Полинка-малинка,
Уже пол года эти скидки

Завтра в карусели на все скидка 10%

Лёлёка, Там тот же Узбекистан, но который почему-то в Акуле разбирается на ура

upiteri: Эва есть всегда и обычных много

Обычных резиновых много, Эва только розовые и красные нашли размер 32/33 вроде

Lelkako: Хоть полуботинки, но с утеплителе

Сильно не приглядывалась ( у меня мальчик) но полно на девочек всякой обуви, сапожки утепленные, и зимние видела со скидками по размерам не скажу

солнышко 08,
На уралмаше магазин От и до на стахановской, там не дорогая детская одежда, ТЦ Стрелка на космонавтов "Заходи" и "магазин низких цен"

Verden,
Видать Акула модели в соответствии с модой закупает...я на распродаже отдела там ребёнка ооочень даже стильно и выгодно....рядом с модисом не стоит многое....

в центро обувь зимние сапоги на детей 499 руб.

Метро

солнышко 08,
"Валери" на Восстания 32

NastasiK,
дверь со стороны ул. 40 лет Октября, на ней одна из "вывесок"(внизу) - "дисконт детской обуви", это оно и есть.))

Ох, не всегда я верю этим дисконтам... Иногда такое предлагают, что даром не взяла бы

kilkavsouse : бонусы можно списать при покупке

У меня не списали. Сказали - только накопление.

Девочки напишите пожалуйста точный адрес магазина Юла, может кто видел на мальчика куртку с утеплителем надо, тира Реймы на 122

Куртку демисезон парням куда ехать?134-140
Ветровочная есть,надо с утеплерием немного

Где бы порошок детский по акции купить?)

Купила сегодня в Ашане эва,и серые и синие и розовые есть. Есть еще черные 26-41 женские ,приличные. 370р вроде.

olchick: Куртку демисезон парням куда ехать?134-140
Ветровочная есть,надо с утеплерием немного

Вчера видела в Селе в ките, женщина как раз брала куртку с утеплителем на подростка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы