Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Verdi7500,
Рич фемили
Тележка 300 р

Такая сякая,
в окее на уралмаше сегодня были в центр.проходе таблетки за 139 руб 30 шт. их фирмы

Mamyluy,
Спасибо. А состав какой?

Девачки чай гринфелд где по дешевле купить!? В пакетах! Спасибо

юльчик1989: Девачки чай гринфелд где по дешевле купить!? В пакетах! Спасибо

В Метро в выходные покупала за 179 руб. 100 пак. Но 3 вида были только.

юльчик1989,
В Мегамартах с сегодняшнего дня

юльчик1989,
Чай гринфилд муж купил 15.03. В райте Кит за 189р. 100п. Черный.

юльчик1989: чай гринфелд где по дешевле

В а-продукте в Аиде на Блюхера Кенийский 100 пакетов в воскресенье за 189 был

Прошу прощения у автора темы, девочки , кто нибудь сдавал старые вещи в меге? На сайте написано, что сдача за деньги, но не понятно - прямо реальные или виртуальные? Кто в меге пробегом - посмотрите, уточните пожалуйста.

НадеждаМ., подруга сдавала, сказала, что на их карту вроде зачисляют , мага-карт что ли...я не вдавалась в подробности, но точно не на руки

Visionary: в Верном фарш домашний Мираторг по 99, ограничение 5шт

в звездном такая же цена. и об ограничениях я не слышала. Но я таким количеством и не беру. Вчера точно было много фарша (акция как бы до конца месяца).

НадеждаМ.: кто нибудь сдавал старые вещи в меге?

еще интересно,оплатить ими можно в любом магазе Меги и какой то % от стоимости товара или же без разницы.Допустм вещь стОит 600 руб. и я смогу оплатить 500руб. виртуальными деньгами?

Лесик-Ксюша,
Толком скидки нет

Доброе утро!
У кого-нибудь есть ненужные штрихкоды в детский мир? которые до 22 марта действуют

В метро на уралмаше нет чая вдруг кому то тоже надо!

svetul: Допустм вещь стОит 600 руб. и я смогу оплатить 500руб. виртуальными деньгами? нет,не сможете. Мы в субботу сдавали вещи и ещё поедем. До 2,5 кг выдают просто буклет, где прописаны партнёры акции. И на обороте указано сколько в каком магазине скидка. После 2,5 кг выдают мегакарту и зачисляют уже 100р/кг на нее. Но тратить все равно можно только так,как указано в буклете. В основном там скидки на новые коллекции.

Девочки про Мегакарт
Это карта банковская, причём банк кредит Европа банк
Годовое обслуживание карты косарь стоит
Поэтому подумайте надо вам это или нет

НадеждаМ.: Прошу прощения у автора темы, девочки , кто нибудь сдавал старые вещи в меге? На сайте написано, что сдача за деньги, но не понятно - прямо реальные или виртуальные? Кто в меге пробегом - посмотрите, уточните пожалуйста.

Выдают банковскую карту с номиналом 250 рэ. Оплатить можно что угодно - хоть на телефон кинуть через интернет, хоть в инет магазе заказ сделать, хоть в супермаркете расплатиться. Но мало какие магазины дают доплатить остаток, т.е сумма покупки должна быть 250 р. ровно или менее.
Дают карту при достижении веса данных шмоток 2,5 кг. В день можно сдать не более 5 кг, всего за всю акцию не более 15 кг. Килограммы, сданные в разные дни суммируются. Много чего не принимают, так же то, что идет в утиль, а не на благотворительность (то, что непригодно к использованию) в сумме сданных кг. не учитываются.

Подружка: Девочки про Мегакарт
Это карта банковская, причём банк кредит Европа банк
Годовое обслуживание карты косарь стоит
Поэтому подумайте надо вам это или нет

Нифига. Это МегаПодарок. Золотая корона. И не кредитная она, дебетовая. Какое обслуживание? Потратил баланс и в помойку. Она не именная и неперсонализированная. Для активации нужен только номер телефона.

olgenka: У кого-нибудь есть ненужные штрихкоды в детский мир? которые до 22 марта действуют

у меня есть.

юльчик1989,
В райте видела в Ките 100 пакетов по 190,в выходные,щас незнаю сколько

Девочки, есть у кого нибудь скидка в эльдорадо 10%?

Скидка 30% на acoolakids.ru по промо-слову KID30SMS.Только 16.03-18.03

Чай гринфилд мелисса коробка 40*40 в Ашан Мега в выходные видела. Цену не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы