Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

здравствуйте.может кто увидит санки с колесами,возьмите на меня

я в субботу была в гринвиче в детском мире там много стояло санок с колесами но ценника на них не было. вот наверное по 299 руб и были а ценник специально проды не поставили что б себе отхвватить))имхо. Я еще хотела спросить цену. но подумала что раз простые санки 385 рублей то эти явно дороже.Сегодня опять была в гринвиче санок с колесами нет. вчера была в парк хаусе тоже нет.

Tesla: Девочки, кто-нибудь видел пластилин плей-до со скидкой? наборы или просто пластилин...

в бубли гуме был набор 8 цветов средние баночки 199р

девочки, кто знает,где хороший выбор рюкзачков для молодежи ? :)

мама Чёли,
А почем там санки с двумя колесиками сзади и ручкой ?
Их тоже уценили?

Подружка,
389 или 365 их там много.

Подружка: А почем там санки с двумя колесиками сзади и ручкой ?
Их тоже уценили?

Они по 389 руб. Синие и красные. Вчера было много.

мама Чёли,
kuro4kanasedka,
А вы их не сканили?
Почему интересно их не уценили

Девочки, не могу найти тему про пристрой детского и взрослого, киньте ссылку в личку пожалуйста.

Подружка: А вы их не сканили?

да мне как то в голову не пришло. их и так уценили они стоили дороже, не помню сколько.

Сирина,
Спасибо за наводку по тюбингам

В аптеке живика скидка 16% на все только 16 марта

Djinna,надоел пластилин из магнита
А что за казахский шоколад?пропустила.
Мы хорошие конфеты недавно в совместной закупке на е1 взяли.Атаг,Вологда.Выгодно получилось,почти по оптовой цене.
Не встречала,чтобы их продавали где то.Нам очень понравились,не пластилин.Большущие конфеты и начинки разные всякие.

А где выгодно сейчас бытовую технику купить,кроме М-видео?
Морозилку надо.

Подскажите, плиз, кто помнит как магазин называется в ТЦ марс, где не дорогие сухофрукты и орехи продают? Видела в этой теме, а найти не могу...
Подскажите, кто знает, где на оливковое масло есть по акции, надо подешевле и качеством неплохим?

Подружка: А вы их не сканили?

Их уценили тоже. Они стоили 1199 вроде. А сейчас 389. В пятницу заходила - на санки с колёсиками был только ценник, самих санок не было. Вот их конкретно уценили - они стоили две с лишним, а в распродажу по 269 вроде. Сейчас сходила в ДМ в Гринвич - этих санок с двумя колёсиками по 389 оооочень много.... Других нет.

LENA_SV,
Тюбингов диаметр 120см много еще осталось? Стоит ехать сегодня вечером?

mama-mama: Мы хорошие конфеты недавно в совместной закупке на е1 взяли.Атаг,Вологда.

• 100! В нг подарке такие были, так когда я их в начале марта (ну не сластены мы совсем) съела, так я даже фантики сохранила- так понравились! Девочки, если кто увидит в магазинах конфеты фабрики Атаг, то напишите пожалуйста!

а такие санки не видели в ДМ? их стоимость?

А казахстанские конфеты меня особо не впечатли. Я покупала каждой конфетки по одной -две штучки.

а я видела в магазине на Бажова (не далеко от Шевченко) там маленький отдел с этим шоколадом.

Вот прислали информацию - 17, 18 и 19 марта в ORTIX Скидка: - 20% Салоны ORTIX, участвующие в акции:

г. Екатеринбург:
пер. Банковский, 10
ул. Уральская 68/1
ул. Опалихинская, 15
пер. Суворовский, 12

г. Каменск-Уральский пр. Победы, 40 А

г. Нижний Тагил
пр. Ленина, 71
пр. Ленинградский, 95

Tesla: пластилин плей-до со скидкой? наборы или просто пластилин...

qvate: Большая баночка в Дет. мире 100р. Искала дешевле не могла найти

В Кировском (на Широкой речке, в других больших тоже наверное есть) по 85 или 89 банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы