Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

-Solnce-: краску для обуви, для гладкой кожи белого цвета

У Саламандер есть белый крем, я покупала в Робеке в том году.

shafaly: про пироженки и торты мирель. В свое время (лет 10 назад) работала в данной компании, и очень часто большие магазины (монетка к примеру) заказывали свежую этикетку на продукцию у которой срок годности вышел и им всегда без проблем привозили - клиент хороший, берет много) поэтому будьте просто аккуратнее при покупке такой продукции,

У меня знакомая в Ашане работает, говорит, что Ашан снимает продукты за сутки до истечения годности и наклейки никогда не переклеивает. Это их политика и за сотрудниками, которые за это отвечают следят. Если есть случай просрочки, то мало не покажется всему отделу. Так что к Ашану это не относится. Знакомой доверяю, да и смысл ей мне врать.

Кто будет в Ашане в ближайщие дни,посмотрите пожалуйста кальсоны на мальчиков Comazo. Не уловимые они какие-то,никак не поймаю их. На прошлой недели была,но опять их не было

K@terina,
в аромалюксе покупаю, килограмм около 400 рублей, очень хороший шоколад в таблеточках, есть фасовка и поменьше

во всех каруселях с сегодняшнего дня барни по 76 р. вроде кто то интересовался.

Девочки, кто то просил бонусы в СПОРТМАСТЕР и забыли. Есть 2016 бонусов до 18 марта. Потом сгорят. Пишите, забирайте.

K@terina,
в яндексе наберите, а физический магазин у них первомайская, 67, перекресток с блюхера

K@terina: а где кондитерский шоколад купить?

в фикс прайсе брала так и называется плитка кондитерская

в марк энд спенсер Мега сегодня себе двое брюк на лето купила (демисезонные также были) за обе пары 1118 отдала, рада за свой 18ый европейский размер)))

где сейчас скидки на детские джинсы? размер 146-152 - район юго запад. Может кто знает

Котенок5,
тоже джинсы интересуют 116-122...на мальчика,я чет в шоке от цен по 1500р

Anettka1: по 1500р

и я)))

Девочки, подскажите, какие роллы/пиццы и прочий общепит делают скидки иментнникам? И какие магазины еще может?
Знаю пиццу мию и сима-ленд, что еще?

Котенок5: де сейчас скидки на детские джинсы? размер 146-152 - район юго запад. Может кто знает

в ките в модисе купила на 1000 р три штуки джинс, но размер брала 134, по моему так и на 152 были. На девчоку, мальчишечьи не смотрела. Летние за 200р, и двое чуть потолще джинса, но не утепленные по 400

В НМ тонкие кофточки на пуговках до 92р. белые и розовые по 350р. Белые колготки 1-2г две пары за 350р. ( эти колготки большемерят, я на трехлетку одела спокойно). В Райте лифчики примерно 75А черные, белые, бежевые по 199р. Качество, на первый взгляд, вполне сносное.

Апрельская осень: какие роллы/пиццы и прочий общепит делают скидки иментнникам?

В кулинарии "Космос" 10% именинникам по паспорту

Lelkako: на 1000 р три штуки джинс,

что же я до Модиса не дошла в дет мире в Гранате дорого как и в глории джинс.
Девочки зато в Sela в Ките куртки по 399 и 499 весенние. Купила своему

в модисе сейчас распродажа?

Котенок5,
Модис в ките теперь дисконт, там всегда распродажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы