Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Где берете песок для лепки/космический /кинетический?где дешевле?сдайте места

Девочки, а где пластилин по хорошей цене найти? Надо 25 коробок

kvetek: Девочки, а где пластилин по хорошей цене найти? Надо 25 коробок

Ашан

Verdi7500,
Да где то была в собое закупка по хорошей цене, найти не могу, кому не трудно киньте ссыль в личку с сайтом

Кто еще не купил дитю лыжи, в Карусели ПХ есть 3 пары р.150 см., 799 руб.

Verdi7500: Где берете песок для лепки/космический /кинетический?где дешевле?сдайте места

В Рич фэмили и галамарте по смешным ценам видела. Но убирать его дома за детьми

Искала Сомат для п/м машин, порошок, нашла в Окее 399 по карте, за бутыль порошка. и там же песок сахарный 800 грамм по 38,4,
Девочки, никто в Ашанне едет, посмотрите там миратоговскую лазанью с соусом Баланьезе, была акци на нее по 45 рублей... жалею что мало взяла и фрикадельки их говяжьи может где по акции видели.
В Окее еще амбипюр по 145 рублей.

sonius: В Рич фэмили и галамарте по смешным ценам видела. Но убирать его дома за детьми купила в Икее лоток с крышкой, в нем лепим, можно еще под нее клеенку постелить. чтобы с пола не собирать, у меня на уборку меньше минуты уходит
, шваброй песок затер, он сам прилипает друг к дружке.

метро на сибирском тракте порошок ушастый нянь 169 руб. за 2,4 кг

Жизнь лотерея ,
Я искала! Спасибо!!!!!

Подскажите, пожалуйста, где лошадку май литл пони (любую) купить подешевле? ДМ, Бубль Гум? Раньше не надо было и даже внимания на них не обращала(

AliseMe,
В ДМ 30% скидка на все пони

по каким то промокодам сестре в 585 дали пусеты
участвуют только те у кого есть карта 585

Здравствуйте. Комбез зима где еще можно еще по акции взять? Для девочки

Девочки в Золотом Яблоке пилка шоль 1500, и еще подскажите кто знает где купит Машу повторюшку, ну очень надо,ни где не могу найти(

lapylja87,
Дали? Поподробнее можно при покупке или за код в чеке партнера акции?

Verdi7500,
Галамарт

Спасибо всем ответившим про песок для лепки

Таша,
скажитете а вы сколько этого сомата на посудомойку сыпете? У меня он с посуды не вымывается.. приходится допполоскание ставить. В мегамарте он 2,5 кг за 450 руб.. купили др порошок все отлично... а бутыль сомата стоит почти полная

Любопытная Варвара: Да где то была в собое закупка по хорошей цене Это было в декабре, всего 2 выкупа, больше не планируется.

Всем привет, может уже писали тут. Вместо юлы на восточной сделали классный огромный магаз одежды и обуви. Муж щас там, купил сапоги резиновые и кроссовки детям по смешным ценам. Там детское и взрослое.

Креативная: сапоги резиновые и кроссовки детям по смешным ценам. Там детское и взрослое. это за сколько?

Креативная, какой-нибудь очередной "московский привоз"?

Кроссовки около800,кеды500,сапоги 400с чем-то. Приедет узнаю точно

Ollimama, да наверняка... За кедами в садик на физру само то туда... Муж молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы