Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

K@terina,
Да не за что)) Вкусняцкие они, на завтрак милое дело или на перекус)

кто-то писал, что в ОН 30% скидка, до какого числа?

Tim's_Mammy,
На алиэкспресс заказывала

Tim's_Mammy: такую шапочку на мальчика 2 лет?

На Сыромолотова 14, рядом с Робек, есть магазин детской одежды, там полно подобных шапочек, разного цвета, тут же в ателье сами шьют.

девочки,где купить руб за 300-400 подобные(не котофей именно,а просто модельку такую) ?
в том году в ДМ по 120-150р были всего то..
надо 21/22 и 28/29

Verden,
Они там по 300 и выше, и пошиты... Ну не оч качественно. На днях я их перебирала все- ну на мальчика ещё можно подобрать нейтральное, на девочку тоска...

курс биржевой? поторговаться можно?))

Pepper,
В мае у меня у самой 3000 будет, мне сейчас бонусы нужны - на велик 2-му ребенку не хватает.

Шапочки трикотажные тонкие купила вчера на коре по 200 руб, на любом вещевом рынке есть в этом районе, может и дешевле

Tim's_Mammy: где купить такую шапочк

В ТРЦ "КИТ" купила за 100 руб.

Samayia,
подскажите, в каком отделе?

ЛисичкаFOX: подскажите, в каком отделе?

В Райте

Кто-нибудь увидит акции на подарочные пакеты,черкните. Формат больше А4 интересует.

Tatianava: у меня у самой 3000 будет, мне сейчас бонусы нужны - на велик 2-му ребенку не хватает.

А сколько стоит велик в Спорт-мастере? Надо 20 дюймов, 24 дюйма великоват нам. До 10-15 тыс. хороший или где выгодней сейчас?

Наталка,
Я 4-хлеткам покупаю, стоит 7500. Цены везде разные, если со скидкой, то как раз цена средняя по городу получается. Без скидки дороговато. Если бонусы не найду, буду май ждать.

Наталка, ,
Tatianava,

Девочки сегодня в союз игрушке велосипеды детские видела, цены к сожалению не запомнила, может на сайте у них есть.

Девочки, дайте, пожалуйста, код скидку в Эльдорадо

Кто- нибудь нашел магазин дисконт котофей? Это в каньоне?

где купить палку для селфи?

Столько раз меня выручала эта тема, теперь сама делюсь))
Вчера 1й раз лет за 10 была в ТЦ Сити-центр. там на 3этаже в магазине "Фишка" распродажа классных джинсов плотный такой джинс, настоящий фирменный всего за 599руб. к сожалению, на меня из всего большого кол-ва налезли только одни(( . Значит размер где-то 44 максимум, хотя не некоторых 46 я не вошла по бедрам. Джинсы реально супер качества, кому актуаьно - загляните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы