Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

ищу кеды ecotex на мальчика (разм. 31 -32) дешевле 1 тыс. рублей

Девочки, ребёнок завтра просится в аквапарк))Может есть у кого нибудь купон не нужный, в теме видела что в некот.магазинах выдавали при покупке. Если конечно, эта акция не прошла ещё.

Девушки,есть где-нибудь сток или отделы распродажной обуви в частности туфлей? Про детские отделы здесь речь шла.а вот обувь для взрослых нет.

Окулиночка,
А есть 25 размер, на фото не увидела...

Еленушка84: Вдруг у кого есть ( и не нужны) бонусы в магазин Робек? Они ко дню рождения начисляют бывает...

У меня есть весенние бонусы до 17 апреля - ими 20% оплачивают от цены, Эльмаш

Окулиночка,
спасибо Вам большое!!! собираюсь тоже...

Lena Stepina,
Вот!
xn---96-fddibha1fft4a5c.xn--p1ai/catalog/grupa/199/brand/0
Если ссылки нельзя, скажите, я удалю.

guselki,
вчера только купила в роспечати прививочный сертификат

Девочки, кто сталкивался, собираюсь первый раз покупать кеды, надевать на ребенка планирую не часто, хотела бы в песочницу и к бабушке в огород. Есть существенная разница по кедам относительно фирм? Экотекс, Мурсу, Капитошка... ну, ноу нэйм бывает. Какие из них качественнее ( если конечно можно так про кеды говорить)?

guselki,
Сегодня видела прививочный сертификат в роспечати на Опалихинской, которая рядом с магазином пятерочка Опалихинская, 27

Еленушка84: Есть существенная разница по кедам относительно фирм? Экотекс, Мурсу, Капитошка... ну, ноу нэйм бывает. Какие из них качественнее ( если конечно можно так про кеды говорить)?

По взрослым могу судить. Найковские сидели, как влитые, очень удобно. Покупались давно, носила года 4, а то и все пять. Истрепались, конечно, но в целом живы, подошва цела. Ашановские в том году купила, хотела уж выбросить Найк, так с великим трудом одела несколько раз - аццки неудобные, тесные, раз 10 за лето одела - резина на сгибе носка треснула. Так что космическая разница может быть между кедами и кедами

Окулиночка,
Спасибо за ваш фотоотчет по кедам в Ашане, он так кстати!!!

:)Юлия, до 31 марта акция была.

Окулиночка,
спасибо огромное, очень выручили

:)Юлия: в некот.магазинах выдавали при покупке.

в 5ках акция до 30,04
я пришла в магазин попросила чек, мне коробку с ними дали я выбрала 2шт, а купоны вобще в свободном доступе где реклама лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы