Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Зашла сегодня вечером в бртанику молл в крокид, скидка 20-25% на весенние комплекты, но и со скидкой дорого получается, т.к начальная цена 6500 р.
В бубль гуме на школьные ранцы 50% скидка, не разбираюсь, но внешне симпатичные)

Девочки, где купить прививочный сертификат? Всю округу обошла, в роспечати, в ките читай- город тоже нет.

Рыжая-я-я,
рич фемели глобус. ветровки такие 1200

guselki: Девочки, где купить прививочный сертификат? Всю округу обошла, в роспечати, в ките читай- город тоже нет.

покупала в Роспечати на Ботанике, остановка "Бульвар Малахова"

Матвейка!,
Давно? В роспечати говорят, что у них уже не бывает

guselki,
мы купили в роспечати, а в поликлинике сказали, что он недействителен, нужно с печатью
санапедим, продают на ангарской где-то

Доброе утро!
Где купить ролики для девочки. Размер наверное 35-36. Цвет лайм! Заказ от подружки на день рождения....думаю, что цвет можно другой. Но куда податься и цены какие?
Заранее спасибо откликнувшимся.

\~real\~: Девочки,в том году помню была акция в Метро на батуты.
Если кто увидит где батуты,желательно с сеткой,буду оч признательна

У них сейчас есть в дачном каталоге батут с сеткой за 11999 и я неделю назад видела на входе в Метро батут за 9 тыс, но, возможно, он был из предыдущего каталога.

Магнит на Опалихинской барни по акции. И в Магнит косметик сегодня скидка 15% на все.

девушки, кто подскажет. в Ките Адидас Дисконт какие сейчас цены? помниться, там были детские кроссовки за 800 с чем-то руб. кто недавно был? есть такая акция сейчас?

Lakrima, за эту цену батут с сеткой можно купить всегда. В декатлоне тоже 10-12 тысяч такие. Дешевле бы найти, а нет. Я тоже второй год ищу.
Lubimaya1, в Ките вообще нечего делать, ценнник там что то не радует. Вот на восстания в спорт мастере если успеть, то можно одеться и в Глобусе в адидасе что то поймать можно

подскажите по Шалунам, пожалуйста, там комбезы идут в размер или большемерят? Интересуют размеры 80 и 86

Доброе утро! Подскажите пожалуйста где есть хорошие роликовые коньки 45 размера
Желательно дешевле 2000, папе ребенка учить кататься

yulka03: подскажите по Шалунам, пожалуйста, там комбезы идут в размер или большемерят? Интересуют размеры 80 и 86

у меня есть комплект на 86-он как рейма 80+6
по комбезам не знаю, наверно тоже в размер идет

olgenka: хорошие роликовые

olgenka: дешевле 2000 не бывают

Вариант приличных 45 размера на фото

yulka03: подскажите по Шалунам, пожалуйста, там комбезы идут в размер или большемерят?

у нас полукобмез в размер, без запаса.

Девочки, где купить подешевле обувь вот такого плана ?

РАСПРОДАЖА! -30% ВО ВСЕХ ОТДЕЛАХ, КРОМЕ ГАСТРОНОМА, И -20% НА ЛЮКСОВУЮ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО. stockmann.ru

а где защиту для роликов купить?

Девочки, подскажите, пластилин Плей До сейчас где-нибудь есть по хорошей цене?Интересуют просто баночки

Anya2,
вот только на интересующие меня позиции скидки не распространяются, так что перед тем как ехать лучше позвонить

в оби недорогие обогреватели (скидки 70%) и тепловенетялторы
купили за 800 руб. средний (стоил 3000)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы